Anna und Elsa Torte Rezept

Das Kuchenrezept von Anna und Elsa

Der Kuchen schmeckte großartig und ich habe auch Olaf, Anna und Sven auf den Kuchen gesetzt. Gefrorene Disney Cupcakes mit Elsa, Anna und Olaf. Zum Thema Datenschutz auf dieser Webseite Zur Darstellung optimierter Contents auf unseren Websites und Applikationen kooperieren wir mit unseren Werbetreibenden bei der Individualisierung von digitaler Werbung. Dabei werden Tracking-Technologien eingesetzt, um Daten über Ihre Tätigkeiten auf unseren Websites und Applikationen sowie im Netz und in Ihren anderen Applikationen zu erfassen. Du hast immer die Fähigkeit, die Anpassung von Werbung auf der Grundlage deiner Webbrowseraktivitäten zu verhindern.

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Geburtstagskuchen im Stile von Disney's Frozen zum Geburtstag

Ich als kleiner Hobbybäcker habe immer gute Vorstellungen von Kuchen im Film. Little hat es mit Anna zu tun und natürlich konnte ich nicht nein dazu aussprechen, als ihre Mutter mich um eine Geburtstagskuchen bat. Tatsächlich war nur ein kleiner Kuchen mit Himbeerfüllung erwünscht, aber ab und zu kann ich mich nicht zurückhalten.

Wegen der Standfestigkeit entschied ich mich, für den unteren Kuchen Wienerböden zu verwenden. Wiener Würstchen 2 x 2 x 2er Springform: Zubereitung: Die Eizellen separieren und das Eiklar mit dem Kochsalz und etwas Zucker und etwas Zucker aufschäumen. Wenn sich alles zu einer angenehmen gleichmäßigen Mischung vermischt hat, fügen Sie die Emulsion hinzu und verrühren Sie sie noch ein paar Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.

Schokoladenbutter in der Mikrowellenherd erwärmen und in den Teig einrühren. Nun können die Backbleche für 20 - 25 min bei 160°C (Umluft) in den Ofen gestellt werden. Bei einer gleichmäßigen Schichtdicke von Sahne und Basis ist jeder Kuchen ein ideales Geschmacks-Erlebnis. Schokoladenböden 2 x 10 Backformen: Zubereitung: Für den Kuchen wird nur eine der Frühlingsformen verwendet.

Dann auf Raumtemperatur abkühlt. Mischen Sie die geriebene Milch mit dem Küchenhelfer zu einer cremigen Masse. Puder- und TL-Zucker in die Buttermasse einfüllen und zu flauschig dazuschlagen. Dann die gekühlte Chocolade unterrühren. Die Torte sollte nach dem Brennen gut abkÃ??hlen und dann in drei Teile unterteilen. Raspelbuttercreme (untere Ebene): Zubereitung: Am Vorabend der Herstellung der Buttersahne die Himbeeren immer in eine Schale mit einem Seiher legen.

Dann die Sahne in der Mischschüssel der Küchenhelferwäsche kühl schütteln. Gießen Sie die Erdbeeren in den Mixaufsatz des Küchenhelfers und pürieren Sie sie für 3 - 5 Min. lang. Dann durch ein Feinkorn-Sieb gehen, damit keine lästigen Samen in der Buttersahne enden. In der Zwischenzeit die in der Küchenhilfe zubereitete Buttermasse schaumig rühren, bis sie eine sahniges Aussehen hat und angenehm weiss ist.

Dann den Butterlöffel mit einem Rührbesen zur Eiersahne geben. Legen Sie es nicht in den Kühlraum, sonst wird die Buttersahne zu fest. Tonka Butterrahm (Obergeschoss): Zubereitung: Die Piccolo-Bohne mit einer kleinen Haushaltsreibe zerkleinern. Dann die Sahne in der Mischschüssel der Küchenhelferwäsche kühl schütteln. In der Zwischenzeit die in der Küchenhilfe zubereitete Buttermasse schaumig rühren, bis sie eine sahniges Aussehen hat und angenehm weiss ist.

Dann den Butterlöffel weiß mit einem Rührbesen zur Eiersahne geben. Du kannst Konfitüre, Butterrahm oder Ganachesauce verwenden. Für die Tartlets für die Firma L'Nele habe ich mich für Guanache in zwei Varianten entschlossen. Vollmilchganache (unterer Kuchen): Zubereitung: Die Chocolade in kleine Stücke zerteilen und in einem Freibad anrühren. Den Rahm zum Braten aufkochen.

Entfernen Sie den Becher vom Herd und geben Sie die Flüssigschokolade unter. Mischen Sie mit einem Rührbesen, bis sich Creme und Schoko gut vermischt haben. Geben Sie die Ganaché in eine Schale und kuehlen Sie sie ca. 30 Min. ab. Die oberste Teigtasche hat eine weisse Ganachi. Weisse Ganach ( "Top-Kuchen"): Zubereitung: Die Chocolade in kleine Stücke zerschneiden und im Handbad zubereiten.

Den Rahm zum Braten aufkochen. Entfernen Sie den Becher vom Herd und geben Sie die Flüssigschokolade unter. Mischen Sie mit einem Rührbesen, bis sich Creme und Schoko gut vermischt haben. Geben Sie die Ganaché in eine Schale und kuehlen Sie sie ca. 30 Min. ab. Sobald alle Bauteile fertig sind, sind die Kuchen bereit für die Herstellung.

Bei der unteren Torte schneide ich die Wiener Boden wie oben angegeben in drei Lagen, so dass sechs Lagen entstehen. Der Kuchen sollte dann für mind. vier Std. im Kühlraum aufliegen. Weil ich noch etwas Butterrahm hatte, verteilte ich ihn auch um den Kuchen. Der nächste Tag ist die Zubereitung der Ganaches auf den Kuchen erlaubt.

Bei dem unteren Kuchen habe ich die Vollmilch-Ganache in drei dünnen Lagen und bei dem oberen Kuchen die weiße Ganache auch in drei Stockwerken aufgebracht. Die Kuchen sollten zwischen den Lagen für mind. 15 min wieder in den Kühlraum gestellt werden. Die Kuchen werden dann für mind. drei Std. im Kühlraum gelagert.

Das Dekor kann nun für mind. eine weitere Woche im Kühlraum aufbewahrt werden. Sie trafen jedoch erst am Tag der Lieferung des Kuchens ein. Bei guter Kühlung der Teigtaschen wird den Teigtaschen der farbige Teint zugegeben. Ich habe das zweite Tattoo auf der Torte mit einem Löffel Blattganache fixiert und das zweite Tattoo auf das erste auf die selbe Weise.

Dieses Teil der Kuchenmagie ist immer mein Höhepunkt, denn von nun an macht es nur noch Spass. Aus meinen Kristallen habe ich nur drei benutzt, weil sonst der Kuchen zu überlastet wäre. Mein Cousin hatte die Frozen-Spielfiguren gekauft, weil sie nicht nur den Kuchen dekorieren sollten, sondern auch das Geburtsgeschenk für Ihn waren.

Ich habe die Gestalten mit einem Fleck Zuckerguss an den Kuchen gehängt. Weil die kleine Nestlé ein großer Freund von Anna ist, habe ich sie an die Spitze der Liste gesetzt. Elsa musste ihren Ort für dieses Kätzchen verlassen und durfte es sich im Untergeschoss gemütlich machen. Der Rest der Schneekugeln sollte ein kleiner Ausschnitt sein.

Was hältst du von meiner Erfindung des Gefrierkuchens?

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