Backpapier rund

Bäckerpapier rund

Zum Schluss ein Backpapier, das genau und faltenfrei in Ihre Backform passt. Dank der runden Backpapierschnitte müssen Sie Ihre Springform nicht einfetten. Professionelles Backpapier rund (Ø26cm-28cm) permanent im Internet zu einem guten Preis bestellen.

Das runde Backpapier vom Typ Profi-Simo hat einen Außendurchmesser von 26 bis 28 Zentimeter und ist besonders für Springformpfannen geeignet. In der Regel ist es sehr gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln einsetzbar. Die Backpapiere sind bis 220 C einbrennsicher. Gebrauchsanweisung Backpapier wird in die Spritzgussform eingelegt. Das Backpapier liegt an den Seiten der Siebpfanne. Der Artikel konnte nicht auffindbar gemacht werden. Der Artikel konnte nicht auffindbar gemacht werden.

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Rund-Backpapier 26 cm / 25 Stck. ?Online mitbestellen!

Dieses Item hat eine durchschnittliche Bewertung von 4 Sternen. Alles ist toll! Die Backpapiere entsprechen exakt unseren Erwartungen. Ich habe das Backpapier zum ersten Mal geordert und bin sehr glücklich damit, ich habe sehr gut mit dem Ring gebacken und die Formgebung war toll. Erspart viel Zeit und Mühe bei der Arbeit mit den Rundmatrizen aus Aluminium Profiback.

Perfekter Sitz für meine springförmige Pfanne und daher einfache Handhabung ohne unnötige Verschwendung. Sehr gute backtechnische Eigenschaften, trennt sich auch ohne Komplikationen von den Backwaren. Für Kuchenboden, Backhefe, eigentlich für nahezu alle Torten superscharf! fügt sich hervorragend in die springförmige Pfanne ein und macht so Kuchenboden faltenfrei und papiersparend, toll! Bisher habe ich es nur in der Hobbybäckerei entdeckt und fand es schlichtweg nur einfallsreich.

Sie müssen nichts schneiden und es ist leicht zu bedienen. Die Pizzaböden lösen sich nach dem Brennen leicht. Nehmen Sie die richtige Gestalt an und bestreichen Sie den unteren Teil mit etwas Öl, damit das Blatt keine Wogen bildet, legen Sie den Teige darauf und legen Sie ihn in den Ofen, nach dem Braten werfe ich den Torten auf das Rost und zieh das Backpapier ab.

Andernfalls tut´s auch einfache Backpapiere. Ein sehr praktisches Gerät, denn der Keks wird nicht mehr in der zarten Gestalt gebacken.

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