Basilikum Suppe

Basissuppe mit Basilikum

Die Zwiebel für die Basilikumsuppe in kleine Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten, bis sie durchsichtig ist. Die Rezeptur der Basilikumsuppe eignet sich als köstliche leichte Sommersuppe. Basilikumsülze mit Parmesan - Rezeptur Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Schäle die Zehen und drücke sie durch die Zunge. Die Zwiebeln und den Teig mit dem restlichen Teig bestreuen und anbraten.

Die Suppe bei schwacher Temperatur 10 Min. garen und aufwärmen. Den Parmesan zur Haelfte raspeln und mit dem Senf in der Suppe vermengen. Ziehen Sie das Basilikumblatt von Ästen ab, stellen Sie einige Blättchen ab.

Die restlichen Zutaten in die Suppe einfüllen und mit einem Handmixer mischen. Legen Sie die Suppe in Platten oder Suppenschalen. Die Basilikumblätter zur Seite stellen.

Basilikumsülze mit Parmesanrezept

Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern. Zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Warmhaltung dünsten. Den Parmesan zu 3/4 raspeln und mit dem Senf in der Suppe vermengen. Ziehen Sie die Blatt Basilikum, stellen Sie einige Blatt für die Garnierung ab. Die restlichen Zutaten in die Suppe einfüllen und gut durchpürieren.

Teilen Sie die Suppe gleich in kleine Schüsseln. Serviert mit den Blättern des Basilikums.

Basilikumsuppe Rezepturen für die Suppe

Lauchzwiebeln und Broccoli reinigen und auswaschen. Basilikum Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke zerschneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücke. Erbse, Blatt Basilikum..... In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln und den Teig bei kleiner Flamme anbraten. Mit gehackter Knoblauchzwiebel und Olivenöl schwitzen, unterrühren. Die getrockneten Knoblauchzehen mit der Tomate aus der Pfanne vermengen.

Möhren abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Zwiebeln und Zwiebeln in feine Stücke hobeln und in Öl anbraten. Möhren abziehen und in feine Stücke schneiden, Porree säubern, abwaschen und in Stücke schlagen, Pfannkuchen auswaschen, Pfannkuchen auswaschen, entfernen..... Sellerie abziehen und zerkleinern. Schäle, viertele, entkerne und würfle die Apfelscheiben.

Wähle auch die enthäutete Zwiebel. Vorbereitung: Die Karotten reinigen und waschen und in feine Streifen zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und in kleine Stücke zerkleinern. Die Zwiebel in heißer Form..... Zwiebel, Zwiebel, Knoblauch und Chilipfeffer in heissem Olivenöl anbraten. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Äpfel abziehen, quirlen und den Kern herausnehmen. Würfle das Fleisch. Alles außer Garnelen und Basilikum zum Kochen bringen. 15 Min. dünsten.

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Rettich abwaschen und reinigen, zum Anrichten aufheben.

Mehr zum Thema