Behälter zum Warmhalten

Warmhaltebehälter für

Hallo liebe CK-Community, Kann mir jemand den Namen des Containers nennen, indem er das warme Essen am Buffet aufbewahrt? Sie halten nicht nur Suppen und Kaffees warm, sondern auch gegrillte Speisen in einem Thermobehälter. Und zwar aus dem Behälter auf den Teller oder die Tasse und schließlich direkt auf den Tisch.

Wirksam Wärmespender

Du hast die besten Inhaltsstoffe zubereitet, das fertige Lebensmittel riecht wunderbar - tatsächlich konnte sich dein Gäste bereits nach Belieben servieren lassen. Das NordCap Cool Buffet ist mit einem elektronischen, thermostatgesteuerten wärmenden Wasserkreislauf, während und Neumärker Buffetbar auch für die Lagerung von Steaksalaten. Eine Chafing Dish ist eine Wärmebehälter für Lebensmittel, die auch bei häufig Büfetts verwendet werden.

Unsere Bartscher Chafing Dish oder Bartscher Chafing Dish Warmhaltebehälter ist mit einem Klappdeckel oder einem Rolldach erhältlich. Wir können Ihnen auch eine Neumärker Chafing Dish ausstellen. Über die Kontakto Brennbehälter wird die Kontakto Chafing Dish erhitzt. Darüber darüber hinaus können wir ihnen eine Contacto-Beschäftigung anbieten und zwar die Verfügung.

Um zu vermeiden, dass Ihre Nahrungsmittel mit der Badezimmerheizung erwärmten von oben kommen, sollten Sie daran erinnern, auch eine temperaturbeständige Abdeckhaube zu bestellen. Mit unserer Contacto-Heizplatte können Sie Warmhaltegerät auf den reinen Elektrikbetrieb umstellten. Ein Bain Marie hat eine ähnliche Funktionsweise wie eine Chafing Dish. Das ist ein Freibad mit unterschiedlichen Beckenhöhen, bei dem Ihre Mahlzeiten mittels Heißwasser das Wärme von dünnen Wände an die Nahrung, warmhält. liefern.

Kochplatten sind mit einem stabilen Aluminiumgehäuse, einem Glasoberfläche und einem Ein-/Ausschalter ausgestattet. Diese können schrittweise reguliert werden und leiten die Wärme an die auf ihnen gespeicherten Mahlzeiten weiter. Wenn Sie möchten, dass es eine Größe größer wird, servieren Sie Ihr Essen auf vorläufig in wärmenden Vitrinen. Bei den gigantischen Schaufensterfronten hat Ihr Gäste nicht den kompletten Überblick über die reiche Speiseauswahl, die sie bietet, und übersehen auch den Soäenspender.

Warmes Essen schmeckt nicht nach Kälte. An der Bartschersuppenstation ist der Weg Ihrer Suppen deutlich markiert. Ebenso wie unser Neumärker Omletterechaud können wir Ihnen wärmstens aufzeigen.

In der Küche dienen Behälter zur Isolierung, wenn es darum geht, heiße oder kalte Lebensmittel und Getränken auf einer konstanten Raumtemperatur zu haben.

In der Küche dienen Behälter zur Isolierung, wenn es darum geht, heiße oder kalte Lebensmittel und Getränken auf einer konstanten Raumtemperatur zu haben. Aufgrund ihrer hohen Verarbeitungsqualität erlauben viele dieser Behälter auch einen bruch- und dichtetransport. Darüber hinaus können verschiedene Geschirrteile und Teller in großen Thermobecken mehrere Std. lang erwärmt oder gekühlt und attraktiv auf einem Buffettisch angeordnet werden.

Auch interessant

Mehr zum Thema