Bräter

Röster

Meaty und Liebhaber des österreichischen "Fleischmannskost" wie Roastbeef, Huhn oder Schweinebraten kommen an einem Braten nicht vorbei. mw-headline" id="Etymologie">Etymologie[edit source code] Der Bräter oder ein reines Gericht ist ein flacher rechteckiger, runder oder ovaler Behälter mit zwei Griffen, der z.B. zum Kochen von Schweinebraten oder Gänsen im Ofen verwendet werden kann. Gusseisenröster sind weit verbreiteten, aber wie Töpfe sind sie auch in rostfreiem Stahl, Messing, gezogenem Stahl und Stahl mit Antiklebebeschichtung lieferbar, ebenso wie in hitzebeständigem Emaille.

Auch Glasröster sind verfügbar. Früher gab es auch Keramikröster, die nur im Ofen oder auf offenem Feuer eingesetzt werden konnten. Der Röster kann auch zum Rösten auf dem Ofen in der so genannten Röstzone eingesetzt werden. Der Tonröster wird als römischer Topf bezeichnet.

Röster sind kleine Wunder und eignen sich hervorragend für die Zubereitung größerer Stückchen Fleisch oder ganzen Geflügels.

Röster sind kleine Wunder und eignen sich hervorragend für die Zubereitung größerer Stückchen Fleisch oder ganzen Geflügels. In unserem Angebot finden Sie Röster in unterschiedlichen Grössen und Designs, so dass Sie eine breite Palette von Kochgeschirren für den Ofen erhalten. Die Röstmaschine ist für das Kochen größerer Fleischstückchen im Ofen ausgelegt. Unsere hochmodernen Röster sind für diese Aufgabenstellung optimal gerüstet.

Es handelt sich um eckige oder ovale Behälter, die aus unserem erprobten Werkstoff Cromargan und Aluminiumguss hergestellt werden können. Die speziellen Kochgeschirre sind mit je zwei Handgriffen versehen, so dass Sie den Bräter einfach in den Ofen drücken oder aus ihm herausnehmen können. Es kann auch zur Zubereitung von leckeren Aufläufen mit oder ohne Rindfleisch verwendet werden.

Sie sind teilweise mit Siliconringen versiegelt oder mit Temperaturmessgeräten zur Temperierung versehen. In jedem Falle ist das eingesetzte Becherglas temperaturbeständig und Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Speisen im Röster zuverlässig aufbereitet werden. Die Röster aus unserem Programm sind je nach Version anders ausgestatte. Abhängig vom jeweiligen Typ unterscheiden sich die Formen (eckig, eiförmig oder rund ) und das Material des Deckels (Glasdeckel oder Metalldeckel).

Die Röster sind in der Regelfall für alle Arten von Öfen einschließlich Induktionsherden einsetzbar. Sie sind pflegeleicht und haltbar. Anders als beim Fleischkessel kann das aufgewärmte Produkt im Bräter für mehrere Std. im Ofen zubereitet werden.

Auch interessant

Mehr zum Thema