Braune Bohnen

Bohnen braun

Die weißen Bohnen haben eine festere Struktur als die braunen Bohnen. Brown Beans zerfallen oft beim Kochen und sind daher ideal für Bohnensuppe. Dasselbe gilt für die braunen Bohnen. Bohnen mit langen gekochten Eiern sind seit jeher das Nationalgericht der Ägypter.

Braunbohnen

Braun- und Weißbohnen sind die essbaren Kerne einer hülsenfrüchtigen Pflanzen. Du kannst sie entweder direkt oder trocken in einem Becher oder einer Kanne erstehen. Weisse Bohnen haben eine straffere Körperstruktur als braune Bohnen. Braunbohnen lösen sich oft beim Garen auf und sind daher hervorragend für die Suppe von Bohnen geeignet. Es gibt unterschiedliche Arten von sowohl Braun- als auch von Weißbohnen.

Weisse Bohnen können naturförmig, rund oder glatt sein. Braunbohnen sind als kleine Rundbohnen und große Langbohnen erhältlich. Kaufe neue Pulse, die unversehrt und nicht verschimmelt sind. Wenn Sie getrocknete weisse und braune Bohnen erwerben, achten Sie darauf, dass sie nicht muffig duften. Wenn Sie Bohnen in einer Konservendose oder einem Gefäß haben, sollten Sie das Verfallsdatum überprüfen.

Die frischen Bohnenpulver werden im Kühlraum gelagert, am besten in der Schale. Dadurch werden die Bohnen vor dem Ausdorren geschützt. Trockene Pulse an einem kalten, schwarzen und trocknen Platz aufbewahren. Halten Sie die weißen und braunen Bohnen aus dem Becherglas an einem schwarzen Platz, um eine Verfärbung zu vermeiden. Nach dem Öffnen des Glases oder der Kanne können braune und weisse Bohnen noch einige Tage im Kühlraum gelagert werden.

Die weißen und braunen Bohnen nicht roh zubereiten. Die frischen Bohnen aus der Schote nehmen und ca. 15 Min. garen, bis sie gar sind. Die getrockneten weißen und braunen Bohnen acht bis zwölf Std. lang in viel frischem Trinkwasser einweichen und dann für ein bis zwei Std. in Salzwasser einkochen.

Das Einweichen ist abhängig vom Lebensalter der Bohnen. Beim Einweichen sollten Sie von Zeit zu Zeit die Festigkeit der Bohnen nachprüfen. Weisse und braune Bohnen aus der Kanne oder dem Becherglas müssen nur für wenige Augenblicke erhitzt werden. Sie können 50 bis 100 g getrocknete Hülsenfrüchte pro Kopf und 150 bis 300 g gekochte Bohnen oder Bohnen aus dem Becherglas erwarten.

Bohnenrezepte für braune Bohnen

Grüne Bohnen auswaschen. Gießen Sie es in kochendem gesalzenem Leitungswasser und garen Sie es 15 Min. lang. Wäschewaschen, reinigen und hacken Sie die Bohnen. In ca. 20 Min. mit etwas gesalzenem Nass dämpfen. Zwiebel abziehen, in Streifen geschnitten..... Die Fleischstücke in Würfel schneiden andünsten und in Olivenöl anschwitzen, dann aus dem Gefäß entfernen. Zwiebel in Würfel schneiden, Lauch in Streifen geschnitten, dicker s.....

Reinigen Sie die Bohnen und schneidern Sie sie diagonal in feine Bahnen. In etwas gesalzenem Leitungswasser ca. 20 Minuten dämpfen. Zwiebel abziehen..... Grüne Bohnen in heißem Seewasser mit etwas Salz für ca. 8 Minuten auswaschen, reinigen und blanchieren. Mit Kaltwasser auffüllen und gut vermischen. In einer Pfanne den Speckwürfel knusprig braten, dann die Röstzwiebeln hinzufügen und durchsichtig sautieren.

Reinigen Sie die grüne Bohnen und geben Sie sie in heißem gesalzenem Wasser einige Augenblicke lang an. Dann lassen Sie sie abkühlen. Der Zwiebelrohstoff..... Wasche und reinige die Bohnen, schneide sie in bissig große Stückchen und koche sie in heißem, gesalzenem Wasser etwa 12 - 15 Min. lang. Speck in ca. 1 cm große Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Porree in sehr kleine Stückchen teilen und zur Masse geben.....

Wasche und reinige die Bohnen und schneide sie in 3 cm lange Stückchen.

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