Brot Füllen Rezept

Rezept für die Brotfüllung

Für Ihre nächste Party backen Sie ein knuspriges Brot mit vegetarischer Füllung - unsere Rezeptidee mit Spinat und Ricotta passt gut zum Grillen! Brot-Füllrezepte mit Rezepten zum Füllen von Brot Joghurt, Chilipulver, Limonensaft, Coriander, 1 Esslöffel Olivenöl und gr....

. Schneide den Deckeldeckel vom Brot ab. Höhlenbrot. Zieh die Brotmischung und lege sie in eine große Dose. Das Brot zu einem Viertel in Längsrichtung abtrennen, beide Seiten auf eine Dicke von ca. 1,5 cm aufbohren. Das Tomatenmark in Scheiben schneiden. Zum Schluss die Tomatensauce in Scheiben schneiden.

Die Mehlsorte mit Backen..... Den Hefepilz, das warme Wässerchen, das Speisesalz und den Rest des Zuckers mit dem Fladenmehl vermischen, bis ein glatter Teigeinsatz erhalten ist. Die Basilikumblätter, bis auf wenige Ausnahmen, in kleine Stücke schneiden. Bei der Zubereitung die Blätter in kleine Stücke zerteilen. Die Brotbackmasse nach Anleitung vorbereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm stark ausrollen, mit Olivenöl bestreichen, dann in der Zwischenzeit..... Das eine Ende des Backblechs (ca. 8 cm) ausschneiden und aufschneiden.

Zur Herstellung der Paniermehl, des Salzes, des Wassers und der 100 Gabe des Ghees (Butter) in einer Dose. Schneiden Sie das Brot in zwei Teile und hohlräumen Sie beide Teilstücke aus. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern, mit Yoghurt, Speisesalz, Pfeffer und etwas Kayennepfeffer vermischen und nach Belieben würzen. Schneiden Sie das Brot in Stücke, aber schneiden Sie es nicht.

Mit Majonäse, Limonensaft, Senf, Kochsalz, etc. in kleine Stücke zerteilen....

Gefüllte Brote

Mittig statt oben: Auf der nächstfolgenden Feier die beliebte Canapés anders anrichten und gefüllte Brote ausschenken. Zu Blattspinat und Ricotta oder zu gekochtem Speck und Schimmelkäse! In der mittleren Höhe im Backofen 30-40 Min. braten, bis die Fläche goldgelb ist. Wärst du lieber ein wenig süss? Frisch gebackenes, ofenwarmen Brot ist ein Genuss: Das Aroma des Backens erweckt bereits die Erwartung auf den ersten Bissen im knusprigen Biskuit.

Käsesorten, Wurstwaren, Schinken, Wurstwaren, Hühnerfleisch und viele andere Beilagen erledigen den Rest. Neben diesen Inhaltsstoffen können auch getrocknete Paprika, Paprikaschoten, Tomaten, Mozzarella, Pilze oder Auberginen als Füllmaterial verwendet werden. Hackfleischbrot wird auch zum Braten von gefülltes Brot verwendet, z.B. Türkischer Fladen mit Faschiertem, indisches gefülltes Naan-Brot oder unser Flachbrot mit Faschiertem.

Vegetarier probieren Kartoffel- und Kürbisfüllungen oder sogar ein Bauernbrötchen mit Frischkäse. Ein gefüllter Brotkorb kann auch mit Spezialmehl kleberfrei gebacken werden. Anstelle von ganzen Broten können Sie auch Rollen bilden und füllen. Hinweis: Wenn es mal schneller gehen muss, empfiehlt sich unser Rezept für befüllte Brottüten: Für das Fruehstueck, den Kaffee oder als Party-Snack koennen Sie auch ein Rezept fuer ein suesses gefulltes Brot ausarbeiten.

Ein gepflücktes Brot eignet sich besonders gut als Fingerfood: Es ist leicht von Menschen zu verzehren, da es nicht abgeschnitten wird. Mit unserem Pflückbrot mit Banane ist der Tee bereits in Schichten in die Schachtelform gelegt. Sie können den Gebäck in Faltenstreifen in einer springförmigen Pfanne anordnen oder die Fläche eines Brotlaibes in Würfel schneiden in die Lücken legen und die Befüllung in die Lücken legen.

Dieses Verfahren ist besonders geeignet für herzhaft gepflückte Brote, bei denen Kaffee oder Käsesorten in die Scheibenrillen gelangen. Egal ob würzig oder süss, serviere das ausgefüllte gepflückte Brot lauwarm - dann schmeckt von selbst! Weitere Backideen und Hinweise zu den Köstlichkeiten aus dem Ofen - zum Beispiel unsere Köstlichkeiten für Bier- und Buttermilchbrot - geben Ihnen unsere Brotrezepte!

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