Brot Füllen und Backen

Brotabfüllung und Backen

Ebenfalls köstlich: eine Füllung aus Schinken, Salami und/oder Mozzarella. Fladenbrot mit Schussrezepten Joghurt, Chilipulver, Limonensaft, Coriander, 1 Esslöffel Olivenöl und gr....

. Schneide den Deckeldeckel vom Brot ab. Höhlenbrot. Zieh die Brotmischung und lege sie in eine große Dose. Das Brot zu einem viertel in Längsrichtung abtrennen, beide Seiten auf eine Dicke von ca. 1,5 cm aufbohren. Das Tomatenmark in Scheiben schneiden. Zum Schluss die Tomatensauce in Scheiben schneiden.

Die Mehlsorte mit Backen..... Den Hefepilz, das warme Wässerchen, das Speisesalz und den Rest des Zuckers mit dem Fladenmehl vermischen, bis ein glatter Teigeinsatz erhalten ist. Die Basilikumblätter, bis auf wenige Ausnahmen, in kleine Stücke schneiden. Bei der Zubereitung die Blätter in kleine Stücke zerteilen. Die Brotbackmasse nach Anleitung vorbereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm stark ausrollen, mit Olivenöl bestreichen, dann in der Zwischenzeit..... Das eine Ende des Backblechs (ca. 8 cm) ausschneiden und aufschneiden.

Zur Herstellung der Paniermehl, des Salzes, des Wassers und der 100 Gabe des Ghees (Butter) in einer Dose. Schneiden Sie das Brot in zwei Teile und hohlräumen Sie beide Teilstücke aus. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern, mit Yoghurt, Speisesalz, Pfeffer und etwas Kayennepfeffer vermischen und nach Belieben würzen. Schneiden Sie das Brot in Stücke, aber schneiden Sie es nicht.

Mit Majonäse, Limonensaft, Senf, Kochsalz, etc. in kleine Stücke zerteilen....

Backen Sie Brot mit Füllrezepten.

Schneiden Sie den Deckeldeckel vom Brot ab. Höhlenbrot. Ofen auf 180 C Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Mehlsorte mit Backen..... Den Hefepilz, das warme Wässerchen, das Speisesalz und den Rest des Zuckers mit dem Fladenmehl vermischen, bis ein glatter Teigeinsatz erhalten ist. Schneiden Sie die Baguette auf der einen und der anderen Hälfte der Länge nach auf (so dass sie noch zusammenhält) und erhöhen Sie sie auf ca. 1 cm um den Randbereich.....

Entfernen Sie den Verschluss des Rondini und stellen Sie ihn zur Seite. Die Rondini sind mit einem speziellen Verfahren ausgestattet. Ofen auf 180 - 200 C Ober- und Unterhitze aufheizen. Zur Herstellung der Paniermehl, des Salzes, des Wassers und der 100 Gabe (Butter) in einer Dose.

Käsepflückbrot - Partybrot mit Gewürzen und Kaese

Neben Brot und Kaese brauchst du nur ein paar frisches Kraeuter und etwas Oel. Schneiden Sie das Brot nicht vollständig ab. Die niedrigsten cm sollten unangetastet verbleiben, damit das Brot nicht zerbricht. Die Käsestücke werden in ca. 2-3 cm starke Stücke zerkleinert und dann in die Schnittflächen zwischen den Broten gelegt.

Sobald alle Säulen mit Frischkäse befüllt sind, fügen Sie etwas von dem Kräuteröl zu jeder Säule hinzu. Hinweis: Bevor Sie das Brot in den Kühlergrill oder Öfen stellen, sollten Sie ihm eine Backform mit Gitter ausstatten ( "Ikea Koncis"), denn wenn der Käsesand geschmolzen ist, kann er aus dem Brot auslaufen und den Kühlergrill oder Öfen schmutzen.

Das Brot wird dann im vorgewärmten Gitter oder Ofen bei 200°C für ca. 15 Min. bis zum Schmelzen des Käses überbacken. Die Käsepflückung erhält eine knackige Rinde und zusammen mit dem Frischkäse, den Gewürzen und dem Knoblauch ist sie sehr wohlschmeckend. Die Brote werden mit einem Breadmesser so geschnitten, dass ca. 2 x 2 cm große Stücke gebildet werden.

Das Brot darf unter keinen Umständen durchgetrennt werden. Die niedrigsten cm sollten stehend verbleiben, damit das Brot nicht zerbricht. Die Käsestücke in 2-3 Millimeter starke Stücke zerschneiden und alle Brotscheiben mit Käsestückchen füllen. Das Kräuteröl dann gleichmäßig in die Risse gießen. Anschließend wird das Käsepflückbrot im vorgewärmten Gitter oder Ofen bei 200°C ca. 15 Min. lang backen, bis der Schmelzkäse abgelaufen ist.

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