Brottopf aus ton

Lehmbrottopf

Runder oder ovaler Steinzeug-Brottopf. Das frisch gebackene Brot bleibt im ovalen Tonbrottopf von Römertopf lange Zeit knusprig und lecker. Brotkrug rund oder rund, Steinzeug, Lagerfähigkeit, Frischware, Lagerung Gießen Sie Ihre Salatgurken selbst in unseren Steingut-Gurkentopf. Brotbacktöpfe - praktisch und zierend! In einem Brottopf aus Feinsteinzeug oder Tonwaren kann das Weißbrot durchatmen.

Durch die Außenglasur wird der Verlust der gespeicherten Feuchte vermieden. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotkrug mit verspielter Dekoration, rotbeige. Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus.

Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotkrug mit verspielter Dekoration, rotbeige. Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotkrug mit verspielter Dekoration, rotbeige. Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus.

Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf mit verspielter Dekoration, brüniert. Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf mit Foraldekor in der Färbung "Schilf". Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus.

Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf mit Foraldekor in der Färbung "Schilf". Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf mit Foraldekor in der Färbung "Schilf".

Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf in der Färbung "Sahara". Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus.

Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf in der Färbung "Sahara". Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus. Die ursprüngliche Feuchte Ihres Backblechs wird beibehalten. Brotlaibentopf in der Färbung "Sahara". Das Weißbrot kann in einem Feinsteinzeug- oder Steingut-Brottopf einatmen - die Flüssigkeit entweicht und fällt auf dem Lid aus.

Die ursprüngliche Feuchtigkeit des Backwaren wird beibehalten.

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