Captain Cook Kochen

Kapitän Koch Kochen

aber nicht zum Kochen kommen kann oder bereits andere Pläne hat? Hauptmann Danach begleite ich Sie auf eine Reise in die faszinierende Vielfalt der Küche....

.. Die Rezepte werden zubereitet, zerkleinert, gekocht und gebacken, mit frischen, grünen Frühlings- und Osterrezepten. Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Wann/Wem/Kurspreis Samstag, 11. Mai 09.30-12.00 Uhr/ca. 5-8 Jahre o.... Man erkundet den Bernsteinmarkt, kauft bauernfrisch, kocht & backt etwas Schönes - angeregt durch "Ratatouille".

Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Wenn / Wer / Kursgebühr Sa, 11. September 09.30-13.00 / 5-12 Jahre alter Küchenchef, 09.30-13.00 / 5-12 Jahre..... Lernen Sie kochen, braten, kochen, den Schreibtisch schmücken..... Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Fri, 05.05. 14.00-16.30 5-12 Jahre alte Köchin / CH.....

Hauptmann

Die Rezepte werden zubereitet, zerkleinert, gekocht und gebacken, mit frischen, grünen Frühlings- und Osterrezepten. Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Wann/Wem/Kurspreis Samstag, 11. Mai 09.30-12.00 Uhr/ca. 5-8 Jahre o.... Man erkundet den Bernsteinmarkt, kauft bauernfrisch, kocht & backt etwas Schönes - angeregt durch "Ratatouille".

Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Wenn / Wer / Kursgebühr Sa, 11. September 09.30-13.00 / 5-12 Jahre alter Küchenchef, 09.30-13.00 / 5-12 Jahre..... Lernen Sie kochen, braten, kochen, den Schreibtisch schmücken..... Die Rezeptbücher & etwas "Hausgemachtes" nehmen Sie mit nach Deutschland. Fri, 05.05. 14.00-16.30 5-12 Jahre alte Köchin / CH.....

Haupt-Kochbuch für Köche

Die leckere Käse-Lauchsuppe ist besonders für grössere Gesellschaften geeignet. Sie benötigen für eine Personengruppe von fünfzehn Personen: 9 EL Olivenöl, 1,5 kg gehacktes Fleisch, 9 Porree, 3,75 l Fleisch oder Gemüsefond, 1,5 kg Frischpilze, 600 g Krautkäse, 600 g Frischkäse, Speisesalz, Pfeffer und Muskatnuss. Porree und Pilze waschen und in kleine Stückchen zerkleinern.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und das gehackte Fleisch darin braten. Porree und Bouillon zum gehackten Fleisch dazugeben und fünf Min. kochen lassen. Dann die gehackten Pilze dazugeben und weitere fünfzehn Min. auf kleiner Flamme dünsten.

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