Chafing Dish

Scheuerschale

Benötigen Sie ein neues Chafing Dish für Ihr Frühstücksbuffet oder möchten Sie den aktuellen Bestand Ihrer Catering-Ausstattung erweitern? Bei unseren Scheuerschalen ist es kein Problem mehr, die Speisen am Buffet warm zu halten. Ob die warmen Rührei beim Frühstück am Morgen oder die Hauptgerichte am Abend, ein Chafing Dish gehört einfach zu jedem guten Buffet. Châfing Dish, Manhattan, rund Hot & Fresh.

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Eine Chafing-Dish [?t?e?f?? d??] (aus dem Englischen, angliert von französischem Chauffeur "heat", und englischem Gericht "bowl, plate, dishes"; ugsp. kurz: Chafi[?t?e?f?]) ist ein Container zum Warmmengen. Der Lebensmittelbehälter steht in der Regelfall auf einem Regal mit einer darunter liegenden Heizeinrichtung (offene Flamme oder Elektroheizplatte). Wird ein Heizgerät mit offenem Feuerbetrieb ( "offene Flamme") eingesetzt (z.B. Brennpasten), sind die geltenden Brandschutzvorschriften zu berücksichtigen.

Diese Container werden in der Hotellerie oder bei grösseren Festen, z.B. für Buffets, eingesetzt. In GN-Behältern werden sie bei Gebrauch in ein Wasserschöpfbad gestellt, so dass die Wärme der Punktwärmequelle(n) besser auf die dÃ??nnwandigen BehÃ?lter aufgeteilt wird und eine Verbrennung vermieden wird. In der englischsprachigen Welt ist eine Scheuerschale die englische Bezeichnung für Rechaud und kein besonderer Terminus aus der Küche.

Dort sind alle Auftischgeräte mit einer offenen Feuerflamme zum Zubereiten und Erhitzen von Lebensmitteln unmittelbar am Spieltisch gekennzeichnet.

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Brauchen Sie ein neues Chafing Dish für Ihr Frühstücksbüffet oder wollen Sie den aktuellen Lagerbestand Ihrer Gastronomieausstattung ausweiten? Eine Chafing Dish ist ein Container, in dem Lebensmittel warm gehalten werden, vergleichbar mit dem Funktionsprinzip einer Bain Marien. Diese Wärmegeräte oder Speisenwärmer gibt es in der Küche vor allem für Feste oder als Buffet.

Es gibt für jeden Anspruch das richtige Speisenwärmer-Modell. Chafing Teller zeichnen sich neben ihrer Gestalt, Grösse und ihrem Einsatzzweck auch dadurch aus, wie sie sich warm halten. Sie können eine Chafing Dish entweder mit Brennstoffpaste oder elektronisch erhitzen. Steht jedoch ein Netzteil zur Verfügung, können Elektroscheuerschalen verwendet werden, die sich besonders für den ortsfesten Gebrauch, z.B. für ein Büffet, eignet.

Mit einer solchen Chafing Dish ist die Raumtemperatur bequem über einen Thermostaten einstellbar. Wir bitten Sie, das entsprechende Chafing Dish Geschirr und ein Tablett mitzubringen, auf dem Ihre Besucher es nach Gebrauch aufbewahren können. Bestecke, Chafing Dish Warmhaltevorrichtungen und das rechte Regal sorgen für ein optimales Gastronomieergebnis. Zahlreiche Varianten und Zubehörteile von Scheuerschalen, wie z.B. Scheuerschalenheizungen oder elektrische Scheuerschalen.

Eine große Anzahl von gastronomischen Geräten erwartet Sie auf unserem Markplatz. Ob elektrisch oder flammgetrieben, mit Rolltop, für kleine Events, sowie qualitativ hochstehende Ausführungen für stilvolle Abende und Festessen, das Erwärmen ist mit dem passenden Container gewährleistet.

Erkundigen Sie sich über die Ausrüstung, das Verbrauchsmaterial und die Bedienung der jeweiligen Warmhaltegeräte und suchen Sie exakt die Chafing Dish mit der für Sie geeigneten Brennstoffpaste oder dem für Sie geeigneten Brennstoff. Das wohl berühmteste Beispiel ist die rechtwinklige Chafing Dish aus Inoxstahl. Rundscheuergerichte werden oft für Suppestationen verwendet, da sie besser für flüssige Produkte geeignet sind.

Weil die Gerichte selten an dem Platz vorbereitet werden, an dem das Büffet steht, benötigen Sie eine Transportmöglichkeit, um die scheuernden Gerichte mitzunehmen.

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