Einweckapparat

Popping-Maschine

Wenn ich das Grundstück verlasse, soll ich den Schlüssel zur Haustür in die alte Wattmaschine unter dem Kellerrost stecken. Mit dem Anklicken eines Artikels, eines anderen Links auf der Seite oder "Akzeptieren" erklären Sie sich mit der Nutzung von Chips und anderen Techniken zur Bearbeitung Ihrer persönlichen Informationen einverstanden. Mit dem Anklicken eines Artikels, eines anderen Links auf der Seite oder "Akzeptieren" erklären Sie sich mit der Nutzung von Chips und anderen Techniken zur Bearbeitung Ihrer persönlichen Informationen einverstanden. Mit diesen Produkten soll die Benutzerfreundlichkeit des gesamten Markenportfolios von E-Bay verbessert und personalisiert werden - einschließlich individueller E-Bay- oder Drittwerbung, sowohl auf unseren Webseiten als auch auf anderen.

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Die Konservierungsmaschine "Konservierungsmaschine": Masculinum

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Kleinste "Wischmaschine".

Darf ich Ihnen einen Trinkgeldgeber empfehlen, Ihre Twist Off Brille warm abspülen und im Herdrohr bei 100 für ca. 10 bis 15 min erhitzen; die Klappen genauso warm abspülen. Füllen Sie Ihr gedünstetes oder gebrühtes Obst und Gemüsesorten in die Heizgläser, schrauben Sie den Verschluss auf und drehen Sie ihn bei Bedarf herunter. Mit diesem Staubsauger wird der Klappdeckel sicher auf das Becherglas aufgesaugt und Ihr Wasserkessel kann zur Seite geschoben werden, er wird sogar benötigt.

Bei 1 - 2 Gläsern würde ich den Ofen auch nicht heizen. Immer wasche ich die Brille heiß und füll sie dann unter anderem mit heißem Obst und Gemüsen, dann lege ich sie kopfüber zum Saugen und Vorbereiten. Gestern habe ich im Kochtopf auf dem Ofen Kürbiscremesuppe gekocht, sonst im Ofen, aber das wäre eine wirklich brillante Anregung.

Ich weiß also nicht einmal, wie man Obst/Gelb oder Obst oder Obst konserviert, aber ich muss auch zugeben, dass es bei mir so viele Glaser gibt, dass ein Kessel nicht genug ist. Ich habe jedoch die Erfahrungen gemacht, dass, wenn es Plop, Plop, Plop, Plop, dann ist das Staubsauger weg, weil die Brille dann etwas frische Luft angesaugt hat.

#NFischedick und @jakey: Für ein und zwei Glas stehe ich nicht in der Kueche und bemuehe mich viel - es muss sich auszahlen! Sie müssen den Ofen zuerst auf 100°C + 15 Minuten erhitzen, nur um die Scheiben zu erhitzen? Das Glas ist nur vom Ausspülen in der Geschirrspülmaschine befreit, wird herausgeschwenkt und anschließend wieder kurz mit warmem Leitungswasser gefüllt.

Dabei werden die Verschlüsse kurz in den Kessel gestellt, um zu kochen. Alle " Einweckinnen und Einweckerern " sollten sich der Druckprüfung ausreichend bewusst sein. @Reinigungsleistung: Ich habe einen 1,7l Wasserkessel, so ein Edelstahlteil mit schwarzer Abdeckung von UN...D (weißt du?! ;-) ). @jakey: "Ein Mann, der seine VIELEN Würstchen und Fleisch auf diese Art und Weise zubereitet", hat sicherlich eine automatische Auflaufform oder einen Topf.

Lass dich von @jakey nicht reizen und stelle schraubbare Glaser mit Metalldeckel in die Mikrowellenherd - es kann sehr schlimm auslaufen! Nixkessel - heiß wie kochendes Wasser in die Glaser gefüllt und bei geschlossenem Verschluss gleich abgekühlt - das ist völlig ausreichend. @jakey: Zuerst einmal bedanke ich mich, dass du mir deine TL-Nummer deines Wasserkochers in Bemerkung Nr. 14 gegeben hast. Und wenn das wirklich funktionieren würde, dann wäre das noch viel zeitsparender.

Doch ich füllte meine Dosen mit heiß gekochtem Marmeladen und stellte sie 5 Min. lang auf den Boden, mit dieser Technik würde ich lieber zu No. sure gehen. @Spectator: So wird Stau exakt "eingekocht". Und.... du solltest die Brille nie umlegen. Dr.Oetker hat einmal über die Tips geschrieben. hello @Schnuff, ich habe in meinem ersten Artikel das Drehen der Brille erwähnt; man muss die Brille nicht drehen, denn Heißluft ist sehr fein, wenn man sie unmittelbar über den Konserven abkühlt, wird ein leerer Luftraum geschaffen.

Dieser Sauger saugt den Verschluss sicher auf das Glase. Doch " Niemals " umkehren ist wieder falsch! Ob Kompost, Marmelade oder gewildertes Obst und Gemüsesorten in Twist-Off-Gläsern mit Brühe befüllt werden, sie halten viele Jahre. Ehrlich gesagt, habe ich noch nie eine Brille gedreht. Das glaube ich bis knapp unter den Deckel(n)?

Dabei stelle ich nur sicher, dass sich gleich große Brille im WM befindet. Ich wusste auch, dass ich mich umdrehe, aber es gefiel mir nicht, weil die Brille nicht oft einen Staubsauger mitnahm! Wie auch immer, wenn man sich umdreht, sieht man, welche Brille nicht fest ist, denn dann geht der Sprit aus.

Das Kochen von Twist-Off-Gläsern im herkömmlichen Sinne hat keinen Zweck, oder? Und wenn jetzt ein Becher drin ist, natürlich weniger als das Volumen des Becherglases. Außerdem dreh ich die Brille (aus Sicherheitsgründen) immer für eine kurze Zeit danach um und habe noch nie ein verzogenes Bier getrunken. Als ich viele Glaser Kompost "aufweckte", waren es höchstens drei auf einmal.

Das Befüllen mit Heißluft und das Umkippen hat immer geklappt, warum sollte ich diese bekannte Technik umstellen? Durch das Umlegen des Deckels soll sichergestellt werden, dass der Deckels auch genügend Wärme bekommt, um keimfrei zu werden. @Uppsala: meine liebe Mumien, es ist sehr nützlich, ich hole auch die Wurstgläser mit dem Gummi-Ring ab.

Aus Weck habe ich sehr kleine Gläschen, hier war einmal Bio-Wurst von der Firma NÖ. Auch andere Fabrikate haben Brillen, bei denen man einen Gummi-Ring schließen muss. Es ist mir gelungen, Gummi-Ringe für alle Glasgrößen, wie z.B. Keilrahmen oder Haushaltswarenläden, zu kaufen. Das sehr kleine Glas kann gut als Souvenir gefüllt werden.

Du solltest immer auf die Kochzeiten achten, da du dich selbst vergiftet, wenn du die Brille nicht richtig kochen kannst. @black button: hello black button, ich habe Tiegel mit Konfitüre gefüllt, Tiegel mit Gummi-Ring und dann die Tiegel mit den Klemmen verschließ. Bisher war es nur möglich, wenn man es nicht einschmoren wollte, die Konfitüre in das Gefäß einfüllen, die Konservierungsfolie abschneiden, durch den Spiritus hindurchziehen, auf die Konfitüre setzen und dann das Gefäß mit einem dÃ??nnen Gummi-Ring mit einer nass geschnittenen Alufolie verschlieÃ?en wollte.

Ich kochte Konfitüre nach dem bewährten Rezept und drehe die Dosen immer auf den Kehrtwende. Für diejenigen, die die Konfitüre/Gelee beim Öffnen auf den Verschluss geklebt haben möchten. Bei hygienischer Sauberkeit (alles auskochen oder kochendes Flusswasser über alles gießen, z.B. die Deckel) sollte nichts mehr geschehen. Unsere Mutter hat, wie sie es von P. L. Giesa beschrieben wird, immer noch alles gekocht.

Heutzutage ist es mit dem verdrehten Klappdeckel leichter. Sie müssen nur darauf achten, dass die Abdeckungen auf der Innenseite nicht rosten oder die Gummierung nicht beschädigt wird. So viel Aufwand und doch war oft ein Fenster offen oder es zersplitterte beim Öffnen, weil die Klebergummis zu stark waren. Eine große Hupe auf der verdrehten Brille.

Wie Sie bereits beschrieben haben, zerbrach oft das Glass und Sie konnten den Text einfach aufgeben............... Bei einem schlechten Zustand ist das Fenster offen. So geschah es, dass sich ein Becher nicht öffnete, da hatte man entweder einen veralteten Gummi-Ring mitgenommen, oder den anderen. Die Früchte werden normalerweise im Kochtopf gekocht, teilweise ohne Zuckerung.

Im zweiten Kochtopf brate ich das Becherglas mit dem darauf befindlichen Aufsatz. Danach gießen Sie die Frucht kurz in das heisse Wasserglas und legen den Verschluss darauf. Fasst genau so viel wie beim Einkochen. Ich habe zur Kenntnis genommen, dass man im Kochtopf oder Schnellkochtopf immer einen Boden (Stoff oder Gitter) benötigt, auf den man dann die Brille auflegt.

Dies geschieht nur, damit die Brille nicht zu tanzt, sich gegenseitig schlägt - was viel Lärm macht - und dabei möglicherweise zerbricht? Mit wenig Kraftaufwand und wenig Elektrizität zerbrechen..... mit wenig Zeitaufwand. @schwarzetaste: Ja, ich sehe auch so und vor allem Dinge, ich mache immer die Mischung oder auch die Mischung in Twist-off-Gläsern und für was dann kochen, wenn ich es immer so gemacht habe?

Mit grösseren Quantitäten erhält man auch die Sauce, die einen stärkeren Beigeschmack hat, ich teil sie dann so, dass das, was wir dabei haben wollen, ins Becherglas kommt, und der andere kommt in den Gefrierschrank. @BadNurse:Ich mag es, Würstchen in den Gläsern zu kaufen, es paßt einfach so viel, wie man zum Mittagessen für 2 Leute braucht.

Das Wollkraut hatte Brille, Dose und Flasche. Wo man vieles machen kann. Dann probiere ich mal ein Stück Weißbrot im Becher. Mal schauen, was passiert. @Spectator: Brille mit Gummi-Ring und Klemme immer offen und ich kann darauf einwirken. Beim Abdrehen von Glasscheiben wird der Verschluss geschlossen und kann sich bei schlechtem Füllgut nicht von selbst öffnen.

@lorenz8888: Der Klappdeckel kann sich aufwölben und Flüssigkeit kann durch Drucküberschreitung zwischen Klappe und Scheibe eindringen, was ein echtes Durcheinander sein kann. @Giesa: Ich habe alle deine Bemerkungen gelesen und ich denke, ich habe einen Glasbäcker entdeckt, der genauso gern Torten, Suppen, Rindfleisch (Rouladen, Konfitüren, Früchte und auch Letscho oder Bolognese) in Gläsern kocht wie ich?

Gekocht werde ich lieber im Ofen, aber auch im Kochtopf auf dem Ofen. Nun kommt die Weihnachtszeit oder vor allem die Weihnachtszeit, ich bin noch auf der Suche nach ein paar Kuchenrezepten oder Keksrezepten zum Backen. Weil ich den ganzen Tag zur Arbeit fahre, brenne ich viel in Gläsern, für mich ist es so precktisch und macht auch keinen Nerv!

Vor Jahren gab es einen Gugelhupf in einem Gläschen, das meine Tocher liebte zu essen. Sie benötigen für jeden Backprozess gleich große Gläschen, füllen sie beim ersten Mal nur zur einen Hälfte mit Tortenteig Ihrer freien Auswahl, damit Sie sehen können, inwieweit er beim Brennen aufquillt und die Zahl der eingesetzten Gläsern sowie die Brennzeit notieren können, da diese sich von Teig, Gläschengröße und Backofen unterscheiden.

Das hat den Vorzug, dass Sie exakt erkennen können, ob der Teigeinsatz noch benötigt wird. Um die Torte oben nicht zu stark zu verdunkeln, bedecke ich die Glasscheiben gegen Ende der Garzeit mit Makrelen. Nach Fertigstellung werden sie unmittelbar miteinander verschraubt oder mit Gummiringen und Klemmen geschlossen. Falls keine Kleinen mit dir isst, kannst du den Randbereich mit einem mit Stroh und Rum getränkten Seewassertuch abreiben ( "keine Liköre, Wein oder Bier", sonst wird der Keks schimmlig und das Becherglas öffnet sich wieder).

Die Brille mit Gummi-Ring muss geschlossen und wieder kurz in heißes Kochwasser eingetaucht werden, Twistoff-Gläser müssen nur bei schneller Arbeit angeschraubt werden. Nachdem diese Brille gefüllt war, wurden sie mit Zellophan bedeckt und mit einem Gummi-Ring oder einer Schnur am Ring fixiert. Die Brille konnte nicht umgeworfen werden und war natürlich die erste, die gegessen wurde.

@Uppsala: Ich würde es nicht wagen, heißen Marmeladen in andere Glaser zu gießen, aus Furcht, dass sie explodieren würden. @BadNurse: Kannst du uns nicht einmal ein Kochrezept für Rührkuchen und Käsetorte geben, die für die Brille geeignet sind?

Meine Brille habe ich dann auch auf den Schädel gestellt und sie hat sich bewiesen (obwohl bisher vor allem).... ein Klappdeckel war nicht mehr in Ordnung und diese Konfitüre habe ich dann sofort auch konsumiert! @Uppsala, was Sie in Ihrem Artikel #74 schreiben, habe ich bereits getan (Gläser mit Kunststoffdeckel) und es wirkt SUPER auch bei längerer Lagerung!

Inzwischen habe ich Gulaschsuppe, Tomatensüppchen und Kürbissuppe in Gläsern gekocht und möchte jetzt andere Torten in Gläsern kochen und im Ofen braten, also bitte ich Sie um das Käsekuchenrezept ohne Grund, wir sind auch alle in der Gastfamilie Käsekuchen-Fans. Irgendwie zog das Glass Wind aus oder die Hygienevorschriften waren nicht richtig.

Einige von euch können ein Themengebiet wie z. B. Torte im Gläschen öffnen - und jeder, der sich für das Themengebiet interessierte, wird etwas davon bekommen - und es wiederfinden! Also hier ist der verheißene Kuchen: Inwiefern kann ich die Torten aufbewahren? Einen habe ich noch nicht entdeckt für´s Auch kein Wasserglas bei Kochkoch, aber ich kümmere mich wieder um .

Ich kann es dir nicht ganz erklären, denn bei uns dauern diese Torten in der Regel nur 1-2 Tage....obwohl wir uns wirklich sehr bemühen..... @cleaning power: Lieber Reini, im Kochrezept bezieht sich BadNurs speziell auf die Gläser: "Dann müssen Sie schnell die Oberkante des Glases wischen, z.B. mit einem mit Stroh eingeweichten Geschirrtuch, und gleich den TWISTISTOffdeckel aufschrauben.

Zur Abkühlung auf ein Tuch legen und nicht drehen und auf die Lider legen, da es sonst wie ein Zufall aussieht". @BadNurse:Zuerst einmal vielen Dank für Ihr Kochrezept von Käsetörtchen im Gewürz. @Talkrab: Was willst du mir erzählen, ich weiss, dass das Kochrezept des Käsekuchens ohne Po auch für Gläsern ist, aber es ist zusätzlich?

@cleaning power: Leoebe Reini, in # 101 fragen Sie, ob der Käsetörtchen auch für das Becherglas ist und Sie hätten noch kein Kochrezept dafür vorgefunden. Anfangs hatte ich gedacht, er würde nach Torte im Topf fragen, aber jetzt zögere ich. Meine Empfehlung: Alles vermischen und einen Teil in die Form und einen kleinen Teil in ein Becherglas legen, 1/2 ausfüllen.

Danach setzen Sie die Kappe auf und fixieren sie nach dem Aufbacken. Das wollte ich nicht verwechseln, ich habe die Zeit des Backens ausgelassen, weil es von Backofen zu Backofen und von Gläsern zu Gläsern gibt. Wer diesen Torten häufiger backt und immer die gleiche Brille dafür benutzt, weiss bis spätestens nach dem zweiten Backvorgang, wann er das Papiereinsatz und den Backofen ausschaltet.

Normalerweise bake ich meine für ca. 50-60 Min., es kommt darauf an, ob Sie ein größeres oder schmales Becherglas füllen. Brille, welche Art von backen Zeit würden Sie mir empfehlen, den Käsekuchen ohne Hintern zu backen? Apologie akzeptiert ! gestrig habe ich kochendes Kraut in Töpfe beim Kochen abgefüllt, abgedeckt, umgedreht zu werden - HALTEN!! heute Püreeentomaten - HALTEN!!!! Ich habe dafür Gurkendosen benutzt, die ich noch nicht entsorgt hatte, Gott sei Dank.

Allerdings habe ich nicht besonders viel gekocht. Stellen Sie die Glaser einfach in sehr heißem Nass und füllen Sie den Inhaltsstoff zum Kochen! Weil die Brille keine zusätzliche Energie benötigt, um zu lange zu durchhalten. KUBE1953: Schon mal von Torten im Becherglas gehort? @Talkrab: Ich kann mir das aber auch gut ausmalen und ich muss zugeben, dass ich es auch mal ausprobieren werde, wenn Sie das Kraut im Becher bereit machen, es gleich aus dem Becher in Becher füllen, den Becher darauf drehen und die Becher wenigstens 5 Min. auf den Schädel stellen, so dass zwischen Becher und Fassungsvermögen ein luftleerer Zustand auftritt. Was braucht man, damit sich die Becher einige Arbeitswochen oder Mo tive aufstellen?

@cleaning power: Hello Reini, ja genau das gleiche - das gleiche Funktionsprinzip wie bei Konfitüre. Nach 4 Schwangerschaftswochen öffnete ich ein paar Glaser mit Hühnerbrühe: wie frisches gekochtes Fleisch! @Talkrab: Torte im Becher? Ich assoziiere sozusagen eine knackige Konsistenz mit Käse. Als wir es mit leckerem Kraut aßen, machte ich die Schweinshaxe zu Muskatellersülze und kochte sie in 40ml Gläser ein.

Es war sehr kostspielig, in diesem Kochtopf kochte ich auch große Hähnchen, Rindfleisch und auch große Mengen an Gemüsen (GRÜNKOHL) auch dies kochte ich mit Würstchen und Rindfleisch. Öffnen Sie dazu ganz unkompliziert ein Becherglas, einen Braten oder eine karamellisierte Erdäpfelmühle. @Talkrab: Ich bedanke mich, dann werde ich Essigkraut in Gläsern kochen oder zubereiten!

So viel Torte backe ich im Becherglas und doch war bisher keiner schlecht, im Gegensatz dazu schmeckt er wie gerade gekaufter. Jetzt nach 12 Monate öffnete ich das Henkelglas mit Nusskuchen, ganz unkompliziert, lecker, frisches. wie am ersten Tag! Ich stelle den Keks in die Glaser und habe immer frisches Gebäck im Haus, wenn einer unerwartet zu uns kommt.

@Talkrab: Ich muss dir zustimmen, mit den Brillen, die du immer richtig gut gegart hast, also etwas Warmeres auf dem Esstisch, ich wollte meinen Gebäck in den Bläsern nicht mehr aufgeben. Als ich am Nachmittag einen unerwarteten Zwischenstopp bekam, hatte ich immer frisches Gebäck im Hause und mein Zwischenstopp schmeckte bis jetzt immer gut.

Für meine frische Nahrung im Becherglas habe ich bereits viele Lob erhalten. Sie ist sehr nützlich, wenn Sie am Abend von der Arbeitsstätte nach Hause kommen und eine Gulaschsuppe oder eine Tomate- oder Kitschsuppe aus dem Becherglas rasch in den Kochtopf erwärmen. Außerdem musste ich mir eine Alternativlösung ausdenken, denn ich kann nicht so viel einfrieren und es gibt eine gute Variante, die ich suche?

Wenn du allein bist, wie auch dein lieber Talar, ist es in Ordnung, in großen Mengen zu kochen oder einzufrieren! @cleaning power: Heute gibt es Truthahnscheiben (1 kg Putenbrust), es gibt auch ein paar Port..... AtTalkrab: Kann man so etwas tun, alles was mit Huhn oder Truthahn, überhaupt in Gläsern?

Weil ich mir vor kurzem nur einen Report darüber gelesen habe, was man alles kochen kann, und es hat alles gedauert, was mit Vollmilch oder Rahm veredelt und in Gläsern konserviert wird, gesäuert wird und die Gläschen alle weiterlaufen, also raffiniere ich alles, wo Rahm oder Ramafin, etc. dazu kommt, erst nachdem ich den Glasinhalt im Becher habe, um es zu erwärmen, dekantieren, oder was haltet ihr davon?

Einmal hatte ich einmal in Gläsern kartoffelgeröstete Suppe gekocht und als ich das erste Becherglas öffnete, fiel ich beinahe um, so roch und schlecht war das? Neugierig bin ich, wie mein scharfer Kirschküchen im Becherglas, den ich heute gekocht habe, probiert? @Talkrab: Also nehme ich aus deinem Bemerkung, dass man alles mit Huhn oder Truthahn auch in Gläsern machen kann, man muss die Creme nur zuerst auf das Fertiggericht geben, wenn man sie im Kochtopf wärmt.

Nun, dann kann ich etwas Hähnchenfrikasse austrinken und in einem Becher einschlagen, nicht wahr? Ihr habt mich angefragt, wie mein Cherry Pie im Becherglas geworden ist: Ich habe 9 Gläschen von 420 ml. gekocht und die ich noch nicht öffnen konnte, aber ich bereite immer das normale Rezept, die Doppelmenge und dann ist es genug für eine kleine Frühlingsform, ihr werdet lächeln, mein Mann und ich, wir fressen den Vanillekuchen so sehr, dass wir ihn bereits zur Hälfte gefressen haben, er probiert gerade mal super...!

Möglichst scharf abfüllen, natürlich sinnvoll, wenn sich noch Blasen im Becher befinden, damit die größtmögliche Sterilität garantiert ist, denn Geflügel ist ein sensibles Rindfleisch, - und vor allem gut gekocht! @Talkrab: Wenn es möglich wäre, den Torten durch die Leitung zu senden, was wäre es dann für die Netzbetreiber?

Der Rest kommt in der Brille. Nebenbei bemerkt, ich werde die Brille nicht mehr umdrehen.

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