Ersatz für Küchengarn

Austausch für Küchengarn

Ersatzgarn für Küchengarn - 2018 Küchengarn, ein einfacher Baumwollfaden, der die Röstungen zusammenhält, saubere Verpackungen von Rindfleisch und Gemüsen sicherstellt oder den idealen Putenfleischsand ausmacht. Wer kein Küchengarn hat, hat vermutlich einen passenden Ersatz. Je nachdem, was Sie garen und ob das Garnelement überhaupt benötigt wird, kommt es auf den besten Ersatz an. Kredit: Jill Chen / iStock / Getty Images Meat ist mit Küchengarn ummantelt.

Kredit: Jakow Filimonow / iStock / Getty Images Meat wird mit Zahnstocher zusammen gehalten. Lebensmitteltaugliche Zahnstocher und Holzspieße können Elemente miteinander verbinden, die Sie sonst mit Schnur verknüpfen würden. Toothpicks werden am besten verwendet, um gefülltes Rindfleisch oder kleine Pergamentverpackungen zu sichern, wenn ein Loch in der Verpackung nicht dazu beiträgt, dass Sauce oder Säften unnötigerweise austreten.

Bei größeren Fleischrollen, wie z.B. einem gefüllten und gerollten Pinwheel-Steak, können Sie es mit mehreren Zahnstöcken fixieren oder einen großen längeren Spiess über die Nahtlänge einfädeln und damit das Nadellager wirksam schließen. Vor der Verwendung 20 Min. gießen und in lauwarmem Salzwasser einkochen, damit sie nicht brennen.

Credit: Keith Brofsky / Fotodisc / Getty Images Großaufnahme eines Menschen mit einer Zahnseide. Die Verwendung von Floss anstelle von Zähnen bietet eine Schnuralternative, die für nahezu jedes Kochrezept geeignet ist, das für Schnüre geeignet ist. Benutzen Sie Zahnfasern genau so, wie Sie sie aufreihen würden, sei es zum Stretchen von Hühnerfleisch oder um eine Pergamentverpackung mit Gemüsen zu unterlegen.

Gutschrift: Lasse Kristensen / iStock / Getty Images Alufolienrolle. Bäckerkassetten, ob im Geschäft oder selbstgemacht, sind gut geeignet zum Verpacken von gebratenem oder gebundenem Geflügel. Du kannst auch ein Farbband herstellen, indem du ein Stück Aluminiumfolie zu einem länglichen, schlanken Strang faltest. Wickle die Folien um einen Bratrost oder eine kleine Verpackung, um sie zu befestigen.

Folien funktionieren gut, weil sie backofenfest sind und nach dem Falzen oder Wenden ihre Gestalt behalten. Kredit: MarkSkalny / iStock / Getty Images Chicken Tipps in Folienverpackung. Gefüllte Fleischerzeugnisse oder Pergamentpackungen mit der Falz nach unten können Sie auf die Blechdose stellen, damit sie sich beim Kochen nicht aufklappen.

Auch wenn ein Bratrost nicht so gut aussähe, wenn er nicht gefesselt ist, wird er trotzdem durchkochen und gut schmecken. Auch wenn er nicht gefesselt ist, schmeckt er gut. Auch Geflügel braucht keine Schnur für die Durchquerung. Du kannst die Knochenkopfspitzen mit Klebefolie einwickeln, damit sie nicht verbrennen. Was die Flügelenden betrifft, schwingen Sie ganz normal die Schwingen zurück und legen Sie sie unter das Huhn oder die Pute.

Du kannst auch einen kleinen Spalt in die Schale einschneiden, um die Tips einzuführen, aber dieser Spalt ermöglicht es Säften, aus dem Fruchtfleisch zu entkommen.

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