Essen Warm Transportieren

Lebensmittel Warmer Transport

Das Behältnis hält das Essen tatsächlich stundenlang warm. Die offizielle Aufbewahrung der Speisen sollte nicht länger als drei Stunden dauern. Die " Match Pampe " soll später nicht im Pflegeheim essen.

Wie kann ich (heiße/gekochte) Lebensmittel transportieren? Gute Frage

Die sind zwar kleiner als Stahl, aber größer als Schall. Guten Tag Katharinarina, mein Junge bringt immer einen "Thermo Lunch" Metallbehälter mit warmem Essen in die Grundschule. Das Behältnis sorgt dafür, dass die Speisen für Stunden warm bleiben. Sehr geehrte Katharina, ich trage immer kühle Dinge für die Universität in einer Edelstahlbox mit mir herum, so dass ich dir keine Hinweise auf heiße Speisen geben kann.

Das Thermometer ist eh da, meine Anfrage betraf das Essen. Also muss es etwas gekocht sein (und dafür stehe ich lieber früher auf!), auch wenn es sich später doch abkühlte. Außerdem würde ich lieber einen Esslöffel mit mir herumtragen und mein eigenes Gesundessen essen, anstatt den ganzen Tag zu erstarren oder in teure/unzureichende Gaststätten zu gehen (wo man normalerweise eh nur in Universitätsvierteln Kartoffeln, Hamburger und Co. bekommt).

Wärmegeräte für die Hotellerie und den privaten Haushalt

Gerade in der Gastronomie ist es oft notwendig, frisches Fertiggerichte über einen längeren Zeitabschnitt hinweg warm zu halten. So müssen beispielsweise in Büfetts Lebensmittel lange Zeit bei guter Temperatur gehalten werden, damit sie ihr ganzes aromatisches Volumen bewahren und nicht lauwarm oder gar zu warm werden. Für viele festliche Anlässe wird im Cateringbereich ein reichhaltiges Büffet angeboten, das die Besucher mit einer Vielfalt an frischen, warmen Gerichten inspirieren soll.

Im Großküchenbereich, in Gaststätten und in der Kantine müssen die Lebensmittel oft über einen langen Zeitraum warm gehalten werden, bevor sie dem Kunden zubereitet werden. In unseren Wärmevitrinen können Sie Ihren Besuchern die fertigen Lebensmittel auch gleich vorführen! In der Kantine, in Snackbars oder in der Schulmahlzeit und in der Mensa werden Wurstwärmer ausgezeichnet eingesetzt - sie können auch für Zwischenmahlzeiten von Backstuben und Metzgern verwendet werden!

Gerade in der Gastronomie werden robuste und wärmeisolierende Transportcontainer gebraucht, um Lebensmittel warm zu halten. Du kaufst exclusive Thermo-Transportbehälter, mit denen jede Mahlzeit am Zielort direkt und warm eintrifft. Im Bereich Thermische Transportcontainer finden Sie Anlagen und Dienstleistungen für die Zustellung von Fruehstueck, Mittag-, Torten- oder Abendessen. Die eu, die Ihnen ohne Versandkosten und zu einem Top-Preis-Leistungs-Verhältnis rasch und einfach zugestellt werden - damit Ihre Lebensmittel immer die richtige Warmhaltetemperatur haben und Ihre Gaeste Ihre Lebensmittel mit einem Lachen auskosten!

Mehr zum Thema