Feta Grillen Alufolie

Fettbraten Alufolie

Eine Ofenrezeptur, die ursprünglich vom Grill kommt. Das Rezept Feta in der Folie. Für die Zubereitung des Fetas vom Grill sollten Sie folgende Materialien zur Hand haben: Nichts brennt, Aluminiumfolie als hitzebeständiges Verpackungsmaterial verwenden.

Grill Feta - in Alufolie mit Olivenöl, Tomaten und Gewürzen

Langfristig sind immer nur Steaks und Grillwürste in den unterschiedlichsten Formen zu haben. Selbst der größte Grillermeister lässt einmal den Wunsch danach aufkommen. Mit den oben genannten Pilzen wird bereits ein guter Kompromiss zum leiblichen Barbecue-Spaß gefunden. Bei Feta-Käse können Sie das Barbecue-Vergnügen noch weiter erhöhen und so für Vielfalt beim Grillen sorgten.

Für das Grillen benötigen Sie nur das aus der Käserei des Supermarktes. Sehr wertvoll: Aluminiumfolie. Reißen Sie so viel Aluminiumfolie von der Walze, dass Sie den Feta vollständig darin einwickeln können. Seien Sie etwas grosszügiger bei der Bemessung der Aluminiumfolie. Öffnen Sie nun den Fetakäse und legen Sie ihn in die mittlere Position der Aluminiumfolie. Falls du willst, kannst du ein paar Tomatenschnitten schneiden und sie auf den Feta legen.

Alternativ können Sie die Paprikaschoten entkernen und auf dem Feta drapieren. Anschließend das Wasser über das Ganze gießen und die Aluminiumfolie verschließen. Packen Sie den vorbereiteten Feta wieder ein. Sie können diesen Arbeitsschritt stundenlang vor dem Grillen oder kurz davor machen - das spielt keine Rolle.

Beim großen Grillen legen Sie den verpackten Feta auf den BB. Es ist am besten, etwas an den Abgrund zu bringen - so ein Feta benötigt etwas Zeit. Inzwischen können Sie Würste und Steaks im Herzen der Höllenhitze grillen. Dafür benutzt man keine Gabeln, sondern eine ordentliche Grillerzange.

Eine solche Grillerzange ist nur ein Teil davon. Fühlt sich das Feta-Paket sehr, sehr zart an, dann sollte der Feta bereitgegart sein. Nehmen Sie den Feta mit der Grillerzange vom Grill und legen Sie ihn auf einen Rost. Wenn der Feta wirklich zart ist ( "glaub mir - das merkt man sofort), dann ist es Zeit zum Fest.

Der Geschmack ist köstlich! Der gegrillte Feta sollte schnell verzehrt werden. Die Feta ist immer noch gut, aber dieses gummierte Feeling verdunkelt die Lust ein wenig. Wenn Sie also mehr als einen Feta grillen wollen, machen Sie es nacheinander. Wirf nicht alle Feten auf den Rost zur gleichen Zeit. Sie sehen, das Grillen von Feta ist nicht so schwierig.

Die Geschmacksrichtung von gegrilltem Feta ist definitiv überraschend. Neben den vielen Gewürzen und Gemüse, die zum Grillen des Fetas verwendet werden können, gibt es einige Varianten, die für Aufregung bei einigen Grillabenden sorgen können. Nahezu jeden Grill brate ich mit einem oder zwei Paketen Feta. Neueinsteiger sind immer wieder begeistert und stellen die Frage, wie wir den Feta "angemacht" haben.

Probieren Sie es aus und schreiben Sie mir, wie Sie den gegrillten Feta geschmeckt haben und wie Sie es geschafft haben.

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