Fetttrennkanne

Fettabscheider

mw-headline" id="Funktion_und_Prinzip">Funktion und Prinzip[Bearbeiten | < quellcode bearbeiten] Ein Fettabscheider (auch Fettabscheider, Fettabschäumer oder Fettreduzierer genannt) ist eine kleine Krug aus Kristall, Keramik, Metall oder Plastik, die in der Großküche verwendet wird und deren Schnäbel (Schnabel, Düse) am Boden nahe dem Boden der Krug platziert ist, so dass die unterer wässriger Teil der Wasserphase leicht von der Oberfettphase abgetrennt werden kann. Der Fettabscheider wird bei Arbeiten in der Großküche eingesetzt, um das meiste Fett aus fett- oder ölhaltigen Medien vor der weiteren Verarbeitung zu entfernen.

Wenn ein Fett / Wassergemisch, z.B. eine Brühe, eine Soße oder eine Brühe, in den Fettabscheider gegeben und stehen gelassen wird, lösen sich die einzelnen Stufen nach wenigen Jahren. Die niedrigere Wasserphase kann dann sorgfältig entleert - und möglicherweise mehr zu separierende Flüssigkeiten zugegeben - und nach der Trennung sowohl die Wasserphase als auch die Fett/Ölphase weiterverarbeitet werden.

Fettabscheidung Soßenboot; der Ausgang für die Wasserphase ist oben rechts. Wenn Sie nur während der Essensausgabe bestimmen wollen, ob Sie z.B. die Fett- oder Magerportionen einer Soße bevorzugen, können Sie ein spezielles Saucieren zur Fettabscheidung mitnehmen. Hochsprung Die oberste grau eingefärbte Einlage ist ein Bildschirm. Hochsprung Annette Bopp: Wechseljahre: Den eigenen Weg gehen.

S. 245. Hochsprung Detlef Pape, Helmut Gillessen, Rudolf Schwarz: Satt, schmal, gesund: das praktische Ernährungsbuch nach dem Insulin-Prinzip inkl. Bewegungstipps und Abwehrsystem; zum Abmagern und Gewicht halten auch bei hohem Blutdruck, übergewichtigen Diabetes und Fettstoffwechselstörungen;[mit 36 Tabellen]. Deutsche Ärzteverlage, 2006, ISBN 978-3-7691-0432-5, S. 182. Hochsprung Dr. Oetker: Magere Rezepturen im Handumdrehen: Optimal für Tablet-PC - festes Layout.

Dr. Oetker Verlags KG, ISBN 978-3-7670-1232-5, S. 118.

Fettabscheider-Vergleiche & Tests 2018

Der Cuisipro 747301 Fettabscheider - zur einfachen und mühelosen Trennung des Fettes von der Sauce. Monatlich wird analysiert, welche Artikel bei unseren Anwendern am meisten gefragt sind: Der Fettabscheider wird als Fettreduzierer, Fettabscheider und Fettabscheider bezeichnet. Dies ist ein kleiner Topf, der in der Küche verwendet wird.

Die Spitze des Fettabscheiders ist weit hinten angeordnet. Sie liegt in der Mitte des Krugbodens, so dass die Wasserbestandteile der Soße besser abgetrennt werden können. Die Fette schwimmen oben, das Leitungswasser sinkt auf der Unterseite und kann abgegossen werden. Der Fettabscheider hat die Funktion, das Produkt von der Saucenmasse zu scheiden.

Bei der Herstellung wurde viel Gewicht verbraucht oder aus den Inhaltsstoffen entwichen. Vor der Weiterverarbeitung der Soße können Sie das Speck mit dem Krug trennen. Die Funktionsweise basiert auf der begrenzten Wasserlöslichkeit von Fetten und Ölen. Schon nach wenigen Stunden Stillstand trennt sich das Ei. Du kannst den Krug auch für Suppe und Geld ausnutzen.

Früher musste das öl und das fetthaltige Material sorgfältig und behutsam abgespült werden. Alternativ konnte man auch die ausgehärteten Fettanteile gefrieren und austragen. Eine Sonderform der Fettabscheiderdose ist das Soßenboot. Spezielle Soßen erlauben es, das Speck während der Mahlzeit zu scheiden. Aufgrund der Lebensdauer lagert sich das Schmierfett obenauf ab und die wäßrige Flüssigkeit kann abgelassen werden.

Der Fettabscheider trägt dazu bei, den Fettanteil von Soßen zu senken. Der Krug dient dazu, Öl und Fett von den Soßen zu trennen. Der Inhalt ist 1 l, so dass die Krug für alle gängigen Größen im Haushalt einsetzbar ist. Fülle die noch heiße Soße von oben durch das Lochsieb in den Topf.

Die Fette setzen sich nach einiger Zeit auf der Haut ab und die Soße ist im Unterteil. Mit dieser Separation können Sie das Speck von der Soße separieren. Obwohl das Prinzip der Fettabscheider gleich ist, gibt es dennoch Abweichungen. Die Entfernung des Schnabels zum Boden sollte so gering wie möglich sein, um eine wirksame Abtrennung zu erreichen.

Um die festen Bestandteile der Soße einzufangen, ist ein Seiher erforderlich. Im Netz gibt es viele Fettabscheider-Tests, bei denen die technischen Angaben miteinander vergleichbar sind, aber die Ergebnisse kaum wirklich geprüft werden (deshalb nennen wir unsere Übersichtsseite eindeutig einen "Vergleich" und keinen "Test"). Zwei Leute empfanden diesen Artikel als nützlich.

Zwei Leute empfanden diesen Artikel als nützlich. meris jahrbuch: Pulled Pork Sandwiches. In der Sauce ist es besser, das Speck vorab abzuschöpfen oder mit einem Fettabscheider zu trennen. Zwei Leute empfanden diesen Artikel als nützlich. Westmarke Fettabscheider Fat - Separator - Separator - Can New. Für 1 Mitwirkende war dieser Post nützlich.

In Kürze werden wir die Gelegenheit haben, weitere Verknüpfungen von unseren Benutzern vorzuschlagen. Der Fettabscheider Lembeauty Ölfilter ist für nur 9,99 ? statt 15,89 ? erhältlich. Schließlich stellen wir Ihnen unsere Bewertungskriterien für unseren Fettabscheider-Vergleich vor, damit Sie unsere Handlungsempfehlungen und unseren Evaluierungsprozess besser verstehen können.

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