Fisch in Folie Garen

Den Fisch in Folie kochen

oder bei mittlerer Hitze auf dem Herd je nach Größe garen. Nehmen Sie die Folie über den Fisch zusammen und versiegeln Sie sie. Tipp: Der Fisch kann auch in Folie auf dem Grill gekocht werden.

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Zubereitung von Fisch unter Folie und Folie| Küchentipps aus dem Hotelrestaurant

Unsere Köche kochen oft Fisch für unsere Kunden, am besten natürlich selbst gefangene Fische aus dem Gröbernen Meer von unserem Angler Markus. In ihrem aktuellen Kochtipp erläutern Ihnen unsere Küchenprofis, wie Sie Ihren Fisch sanft und lecker selbst zuzubereiten können.

Anstatt den Fisch in einer Bratpfanne zu braten, können Sie ihn auch im Backofen unter transparenter Folie braten. Die Schale bewahrt ihr wohlschmeckendes Geschmackserlebnis und wird weich und saftig. Bei der Zubereitung der Schale wird sie immer zarter. Den Fisch vor dem Erwärmen mit Speisesalz, Paprika und Limonensaft abschmecken, wer möchte, kann auch etwas Thymian, Rosmarin auf den Fisch auftragen.

In einer feuerfesten Schale anrichten und mit Butterflöckchen ausstreuen. Dann den Fisch ca. 10 bis 12 Min. garen und kurz ausruhen. Erleben Sie Ihren perfekten Fisch wie von einem Profis!

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