Forelle Grillen Alufolie

Troutengrill Aluminiumfolie

Willst du beim Grillen lieber Fisch als Fleisch essen? Probieren Sie dann unser Rezept für Forelle in Alufolie! Wir zeigen Ihnen heute, wie man eine leckere Forelle in Folie grillt.

Rezepturen für Kohlegrills und Gasgrills

Frischfisch ist neben Rindfleisch auch im Hochsommer zum Grillen geeignet. Ganz besonders schmackhaft und vor allem einfach: Forelle grillen! Das Herrengeschäft erläutert Ihnen schrittweise, wie Sie Forelle, Marinade und Grillen auf natürliche Weise zubereiten. Zusätzlich zur üblichen Version auf dem Holzkohlegrill werden wir Ihnen auch demonstrieren, wie Sie mit dem Benzingrill einen idealen Fang machen können.

Unter den häufigsten Arten von Fischen sind Forelle und Meerbrasse besonders gut zum Grillen geeignet. Weil beim Grillen die Schuppenschale gebraten wird - das Hackfleisch hingegen wird empfindlich und fett. Auf diese Weise bereiten Sie eine Forelle für den Barbecue vor: Forelle wird in der Regel bereits im Lebensmitteleinzelhandel oder beim Aquaristiker ausgeweidet, damit sie fertig zum Kochen sind.

Forellen drinnen und draußen unter laufendem Bewässerungssystem auswaschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Würze: Den Fang auf der Innenseite und auf der Außenseite mit etwas Salzwasser und Paprika bestreuen. Sie können auch etwas Zitrone in die Forelle einrühren. Außerdem ist es eine gute Idee, den Fang mit Heilkräutern oder Würzmitteln wie Rosmarin oder Lachs zu befüllen, um mehr Geschmack zu erhalten.

Um die Forelle mit einer Fischgrillzange zu grillen, ist es ratsam, den Fang von der Außenseite mit einem Ölbad zu überziehen. Vergessen Sie nicht, die Forelle regelmässig zu drehen. Als Alternative zur Fischgrillzange können Sie die Forelle auch in Alufolie grillen. Dies verhindert, dass der Fruchtsaft entweicht und die Forelle saftartig und nicht nass wird.

Die Forelle in der Aluminiumfolie wird jedoch lieber gedünstet als geröstet. Nach dem Waschen und Würzen der Forelle legen Sie sie auf ein großes, mit Ölfett gefettetes Stück Aluminiumfolie. Auf der Oberseite befindet sich ein weiteres Teil der Aluminiumfolie. Die Forelle sollte auf dem Rost gekocht werden, nachdem sie auf jeder der Seiten ca. 10 Min. zischen.

Um Forellen mit dem Benzingrill zuzubereiten, ist die richtige Raumtemperatur entscheidend. Um zu überprüfen, ob der Fang gar ist, können Sie ein Temperaturmessgerät verwenden.

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