Frisches Gemüse Online Kaufen

Kaufen Sie frisches Gemüse online

Fordern Sie attraktive Werbemittel wie Poster, Planen oder Informationsbroschüren zu Schweizer Gemüse einfach über unseren Online-Shop an. In den Themenboxen werden regelmäßig vergessene seltene Gemüse- und Obstsorten eingelagert (z.B. nutzen Sie unseren Lieferservice und bringen Sie erntefrisches Gemüse aus dem Knoblauchland in Ihr Zuhause).

Frischgemüse & Obst und Gemüse kaufen im Internet einkaufen

Frisch & saisonales Gemüse sowie feines Obst, das hoffentlich zu Ihnen nach Haus gebracht wird. Um frisches Gemüse und saftiges Obst mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen zu verwerten, sollten sie sofort nach der Lese eingesetzt werden. Sie können auch frisches Beerengemüse mit einem rahmigen Yoghurt zum Dessert verwenden. Gemüse und Obst werden ohne Zwischenlager von den schweizerischen Landwirten an Sie ausgeliefert.

Die frischen und knackigen Apfel, die rund und knusprig sind, schmecken köstlich und verleiten zum Beißen. Achtung: Champignons liefern uns wichtige Nährstoffe, Spurenelemente, Proteine und Vitamine und sollten immer pflückfrisch verarbeitet werden. Frischgemüse und leckeres Obst sorgen für Vielfalt auf dem Buffet. Sie möchten bequem online einkaufen? Klicken Sie sich dann durch unser frisches Gemüse, Champignons, Gewürze und reifes Obstsortiment.

Kaufen Sie gefrorenes oder frisches Gemüse? - das ist besser.

Egal, ob es besser ist, gefrorenes oder frisches Gemüse zu kaufen - für einige ist es beinahe eine Frage des Glaubens. Doch vieles unterscheidet sich oft von dem, was zunächst scheint, und das trifft auch auf das Essen zu. Frischgemüse ist besonders gesünder, weil es noch alle wichtigen Inhaltsstoffe enthält. Das ist die einstimmige Ansicht - und ja, das ist auch völlig richtig, wenn das frische Gemüse aus dem Gemüsegarten in den Topf kommt.

Früchte und Gemüse haben oft noch einen langen Weg vor sich, bevor sie an der Gemüseschalterei im Lebensmittelmarkt eintreffen. Vor allem das ebenso sensible wie kostbare Vitamine C reagieren sehr sensibel auf lange Transportwege und schlechte Einlagerungsbedingungen. Schlechte Wärme- und Lichtverhältnisse sowie die Versorgung mit Luftsauerstoff führen zu einem schnellen Verlust von Vitaminen C in der Nahrung.

Sie können sehen, wie schnell bei ungünstigen Verhältnissen die Reaktion von Vitaminen C erfolgt, wenn Sie einen Äpfel durchschneiden. Mit zunehmender Dunkelheit der Farbe der Äpfelhälften wurde mehr Vitamine C durch die Sauerstoffversorgung abgebaut. Gleiches trifft auf vitaminreiches Gemüse wie Spinat und Brechbohnen zu. Wenn das Gemüse lange Transportwege und/oder unsachgemäße Aufbewahrung durchläuft, ist das Essen oft nicht so gesünder, wie es ist.

Tiefkühlgemüse hingegen ist ganz anders: Diese Nahrungsmittel werden sofort nach der Ernte schockgefroren. Auf diese Weise werden die Nähr- und Vitalstoffe des Gemüse so weit wie möglich beibehalten. Wenn Sie viel Gemüse in Ihrem Gemüsegarten haben, ist es sinnvoll, Blattspinat oder Kaffeebohnen zu einfrieren. Hinweis: Gerade bei Gemüse mit einem relativ hohem Vitamin-C-Gehalt ist es empfehlenswert, auf die Schockfrostvariante zurÃ??ckzugreifen, wenn die Speisen auf der GemÃ?se Theke nicht mehr so vertrauensvoll aussehen. sollten. mitnehmen.

Mehr zum Thema