Gänsebrust Frischhaltefolie

Klebfolie für Gänsebrust

Sie können es sogar verwenden, um eine saftige Gänsebrust zu machen. Ja, und jetzt wird die Plastikfolie verwendet. Die Gänsebrust trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Beifuß würzen.

Kochrezept für Gänsebrust und Gänsebein

Blessgänse, Gänseteile und/oder Spiel? Ganzheitliche Ganggänse sind mir zu anstrengend, zumal wir immer einmal im Jahr mit unseren besten Freundinnen zu einem Gänsedinner gehen. Nichts geht ohne Sauce, natürlich gibt es nichts besseres als eine leckere Sauce zu Rindfleisch und natürlich auch zu Knödel, Schokoladenknödel oder Gnocchi. Gekocht habe ich bereits 2 Fleischstöckchen, Kochsauce, nehm ich gerne ein fertiges Produkt, das ich nur mit Champignons, Nu? oder Gewürzen zurechtkomme.

Aber nun zurück zur Sauce, ich werde es definitiv mindestens am Vortag schaffen. Um zu dienen, benutze ich dann diese Brühe, um die Brühe von den Gänsestückchen auf der Tropfschale zu entfernen, oder sie in die Wanne zu gießen, eventuell mit etwas mehr Weißwein, in dem ich die Hirschfilets oder Medaillons brate.

Sind die Saucen noch etwas zu dünnflüssig, bindet man sie mit etwas Mehlbutter: Ich knet sie zu je etwa 30 g zu je einem Drittel zusammen, formt sie zu einer Minibrötchen und wickelt sie in Frischhaltefolie ein. Wann immer ich sie benötige, schneiden Sie einige davon ab und kochen Sie sie unter ständigem Umrühren in der Sauce, bereit!

Rotkraut, ein Muss! Abhängig von Ihrer Stimmung können Sie es wochenlang aus einem frisch gebackenen Kohl, dann aus dem klassischen, mit Apfel, Zwiebel und mit Rotbeergelee oder Preiselbeer-Kompott gewürzt machen. Doch auch der fertige Blaukohl aus dem Becherglas funktioniert. Aber ich kochte es genau wie das frische und schlüpfte es bei geringer Temperatur mit einem Deckel.

Andernfalls gießen Sie nur etwas Kondenswasser ein und kochen weiter. Er kann eine ganze Std. kochen! Zur Saucensuppe grün-grüne, grobe Zwiebelwürfel. Zuckern, leicht caramellisieren. In einem Glas mit Weißwein abgiessen und 5 Min. abkochen. Brühe, Thymian und Wacholder dazugeben, um die Hälfte zerkleinern. Sieben, die Sauce abkÃ??hlen und kÃ?hlen.

Die Zwiebel für den Blaukohl in feine Würfel schneiden. Rotkraut, Weißwein und Marmelade hinzufügen und ca. 45 Min. dünsten. Nach Belieben würzen, vollständig abkühlen lasse. Abdecken und kühlend abkühlen. Die Champignons auf Küchenkrepp abwaschen, reinigen und abgiessen. Abdecken und kühlend abkühlen. Gänsestücke ca. 1 Std. vor der Vorbereitung aus dem Kühlgerät entfernen, abwaschen und trocknen lässt.

Das Ganze auf der Auffangwanne ausbreiten und im Backofen (220° C, Ober- und Unterhitze, mittel ) 45 Min. lang anbraten. Das Rotkraut anbraten. Frittieren Sie in heisser Schokoladenbutter 2 Min. lang. Zuckern, kurz caramellisieren, mit Rotkraut untermischen. FÃ?r die Champignons von Schrofnudeln in der Form von Fett ca. 5-minÃ? Fügen Sie die Schrofnudeln hinzu und frittieren Sie sie kurz.

Die Sauce erwärmen. Die Gänsekeulen entnehmen und unter einem vorgeheizten Rost einige Augenblicke knackig anbraten. Das Röstset mit etwas Brühe auflösen, durch ein Loch in die restliche Sauce gießen. Gänsebrust vom Bein nehmen, ggf. in Stücke schneiden, aber zusammen lassen.

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