Garzeit Lachs in Alufolie auf Grill

Kochzeit Lachs in Alufolie am Grill

Der Fisch hat eine angenehm kurze Garzeit und ist im Magen nicht so schwer. Als Alternative zur Fischgrillzange können Sie auch Lachs in Alufolie grillen. Gegrillter Lachs - Kochrezept mit Abbildung Lachs auf ein viereckiges Stück Alufolie auflegen. Füge jedem Lachsstück einen Spritzer Olivenöl hinzu. Den Lachs nach Belieben mit etwas Speisesalz, Paprika und Kräutern bestreuen.

Schließen Sie die Aluminiumfolie gut (damit Sie die Pakete umdrehen können) und setzen Sie sie auf den Grill. Abhängig von der Wärme des Gitters sind es ca. 5 - 10 Zeitminuten.

Lasse nicht zu lange auf dem Grill liegen! Und dann ist der Lachs wirklich süss. Die Öffnung der Verpackungen ist eine großartige Sache, sie riecht wie von Himmel. Du musst angemeldet sein, um das Kochrezept "Lachs vom Grill" zu bewerten.

Gegrillter Lachs - Kochrezept mit Abbildung

Lachs auf ein viereckiges Stück Alufolie auflegen. Füge jedem Lachsstück einen Spritzer Olivenöl hinzu. Den Lachs nach Belieben mit etwas Speisesalz, Paprika und Kräutern bestreuen. Schließen Sie die Aluminiumfolie gut (damit Sie die Pakete umdrehen können) und setzen Sie sie auf den Grill. Abhängig von der Wärme des Gitters sind es ca. 5 - 10 Zeitminuten.

Lasse nicht zu lange auf dem Grill liegen! Und dann ist der Lachs wirklich süss. Die Öffnung der Verpackungen ist eine großartige Sache, sie riecht wie von Himmel. Du musst angemeldet sein, um das Kochrezept "Lachs vom Grill" zu bewerten.

In Folien gegrillter Lachs Rezeptur

Lachs auswaschen, trockentupfen und die restlichen Knochen herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, reinigen und rollen. Limettenwaschgang durchführen und eine Hälfe in Streifen schneiden, die andere ausdrücken. Liniere ein großes Stück Aluminiumfolie (etwa doppelt so lang und dreimal so breit wie der Fisch). Mit etwas Fett in der mittleren Schicht bestreichen und den Fang mit der Schalenseite darauf anbringen.

Bestreuen Sie die Hälfe mit der Frühlingszwiebel. Danach die Folienenden etwas zusammenklappen und den Rotwein darüber gießen. Falten Sie die Folien über den Fischen und schließen Sie sie gut. Die Fische auf dem heissen Grill ca. 30 Min. lang garen, bis sie gar sind. Gegebenenfalls die Folien dazwischen kurz aufklappen und prüfen, ob der Fang bereits gekocht ist.

Öffnen Sie vor dem Servieren sorgfältig die Verpackung und streuen Sie die restlichen Schalotten darüber.

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