Gefüllte Brottaschen

Befüllte Brottaschen

Pitafüllung gefüllt Die Paprika reinigen und halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit einer Bürste reinigen und mit einem Eiermesser in Spalten schneiden. Das Ganze mit einer Bürste reinigen.

Zitronensaft auswaschen, der Länge nach hälftig anrichten und in Spalten schneiden. Die Zucchini in zwei Teile schneiden. Die Schalotten auswaschen, reinigen und in 1 cm lange Stückchen zerschneiden. Die Paprika in 1 Esslöffel Olivenöl für 1-2 Min. bräunen. Den gepressten Zwiebelknoblauch, das Paprika-Pulver und die Zucchini zugeben. Kurz dünsten.

Dann die Champignons in 1 Esslöffel sehr scharfem Olivenöl goldgelb anbraten, die Schalotten dazugeben und zu den Paprika mischen. Die gewaschenen Tomaten in Streifen schneiden, die Keimlinge auswaschen. Backen Sie die Brottaschen im Backofen. Je 1 Stück Tomatenscheiben, die lauwarme Gemüse-Füllung und am Ende mit den Keimen auffüllen. Die Vierteln werden von der Düse aus nicht vollständig bis zur Kante geschnitten und gefüll.

Befüllte Brottaschen

Unsere Empfehlung für Ihr persönliches Picknick: Stellen Sie unsere Brottüten mit Putenschnitzen, Coctomaten, Mini-Paprika, Avocado und Rucola zusammen! Würzmischung mit Rapsöl vermischen. Das Putensteak mit der Masse bestreuen und für die Dauer von ca. 1 Std. einlegen. Paprika und Zwiebeln in schmale Scheiben und Gurken mit der Haut in kleine Würfel schneiden. Das Ganze in kleine Stücke zerteilen. Den Fetakäse zerbröckeln und mit dem Obst vermischen.

Zitrone, Olivenöl, Speisesalz, Paprika und dicken Saft mischen und das Gemüsestück einlegen. Putensteak auf dem Rost bei mäßiger Erwärmung auf jeder Grillseite ca. 6-8 Min. garen, am Rande des Rostes bei indirektem Feuer 5 Min. köcheln laßen und in kleine Stücke schneiden. Die Putenbrust auf dem Rost anrichten. Am Rande des Grillplatzes auf jeder Grillseite 2 Min. lang braten.

Das abgetropfte Obst und Gemüse und die Fleischstücke einfüllen.

Pitafüllung gefüllt

Die Paprika reinigen und halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Pilze mit einer Bürste reinigen und mit einem Eiermesser in Spalten schneiden. Das Ganze mit einer Bürste reinigen. Zitronensaft auswaschen, der Länge nach hälftig anrichten und in Spalten schneiden. Die Zucchini in zwei Teile schneiden. Die Schalotten auswaschen, reinigen und in 1 cm lange Stückchen zerschneiden. Die Paprika in 1 Esslöffel Olivenöl für 1-2 Min. bräunen. Den gepressten Zwiebelknoblauch, das Paprika-Pulver und die Zucchini zugeben. Kurz dünsten.

Dann die Champignons in 1 Esslöffel sehr scharfem Olivenöl goldgelb anbraten, die Schalotten dazugeben und zu den Paprika mischen. Die gewaschenen Tomaten in Streifen schneiden, die Keimlinge auswaschen. Backen Sie die Brottaschen im Backofen. Je 1 Stück Tomatenscheiben, die lauwarme Gemüse-Füllung und am Ende mit den Keimen auffüllen. Die Vierteln werden von der Düse aus nicht vollständig bis zur Kante geschnitten und gefüll.

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