Gefülltes Grillbrot

Gegrilltes Brot mit Füllung

Gefüllte Brotrezepte Joghurt, Chilipulver, Limonensaft, Coriander, 1 Esslöffel Olivenöl und gr.....

Schneide den Deckeldeckel vom Grill. Höhlenbrot. Zieh die Brotmischung und lege sie in eine große Dose. Einen Vierteldollar des Brotes in Längsrichtung abtrennen, beide Teilstücke auf eine Dicke von ca. 1,5 cm aufbohren. Das Tomatenmark in Scheiben schneiden. Zum Schluss die Tomatensauce in Scheiben schneiden.

Die Mehlsorte mit Backen..... Um zu grillieren, zu salatieren oder so. Den Hefepilz, das warme Wässerchen, das Speisesalz und den Rest des Zuckers mit dem Fladenmehl vermischen, bis ein glatter Teigeinsatz erhalten ist. Die Basilikumblätter, bis auf wenige Ausnahmen, in kleine Stücke schneiden. Bei der Zubereitung die Blätter in kleine Stücke zerteilen. Die Brotbackmasse nach Anleitung vorbereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm stark ausrollen, mit Olivenöl bestreichen, dann in der Zwischenzeit.....

Schneiden Sie ein Ende des Backblechs ab (ca. 8 cm) und vertiefen Sie es. Zur Herstellung der Paniermehl, des Salzes, des Wassers und der 100 Gabe des Ghees (Butter) in einer Dose. Schneiden Sie das Gebäck in zwei Teile und hohlräumen Sie beide Teilstücke aus. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern, mit Yoghurt, Speisesalz, Pfeffer und etwas Kayennepfeffer vermischen und nach Belieben würzen.

Schneide das Weißbrot in Stücke, aber schneide es nicht. Mit Majonäse, Limonensaft, Senf, Kochsalz, etc. in kleine Stücke zerteilen....

Gegrilltes Brot gefüllt mit Feta- und Basilikumöl von jasiliciousDE

Köstliches Grillbrot voller Basilikum, Schafkäse und frischen Bohnen. Danach 7 Gramm Speisesalz, den Joghurt und einen 1/2 Esslöffel Speiseöl zugeben, vermischen, 125 Gramm Speisesalz zugeben und nach und nach mehr Speisesalz beifügen. Die Masse auf eine bemehlten Oberfläche gießen und zu einem dehnbaren und noch sehr leicht klebrigen Masse unter Zugabe von Weizenmehl verkneten.

Die Masse in eine geölte Schale legen, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht zurechtlegen. Bei der Zubereitung des Basilikums den Salat zusammen mit 60 ml Öl, genügend Speisesalz und der fein geschnittenen Zehe Knoblauch in einem Stabmixer mischen. Die Masse in 4 gleiche Teile aufteilen und im Kreis von ca. 15 cm auf einer gemehlten Oberfläche ausrollen. Geeignet für alle Arten von Teigen.

Auf die ausgewalzten Teigpfannkuchen etwas Öl auftragen, etwa einen Esslöffel Apfelsinenblätter darauf streichen und 25 gr. Feta darauf zerkleinern. Das Brot auf beiden Rändern mit Öl bepinseln und 2-3 Minuten auf jeder Ränder braten, bis der Tee gar ist und die Blätter gut brüniert sind.

Das warme oder warme Brot mit etwas Speisesalz beträufeln, mit dem verbleibenden Basisöl zum Tauchen oder mit dem Pinsel anrichten und gegebenenfalls etwas Öregano und Feta hinzufügen.

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