Gegrillter Lachs in Folie

Gebratener Lachs in Folie

Das Estragon gibt dem Lachsfilet, das Sie Stück für Stück in der Folie grillen, eine einzigartige Note. Das Lachsfilet auf ein Stück Alufolie legen. Marinierten Gravatlachs zu Ofenkartoffeln vom Grill oder vom Feuer. Legen Sie die Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie die Mitte mit etwas Öl.

Lachs vom Grill in Folie - portioniert für 5 Personnen

Platzieren Sie das Salmonfilet mit der Vorderseite nach oben auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Der Glanz der Aluminiumfolie sollte sich im Inneren befinden, damit die Wärme nicht nach außen abgeführt wird. Lachs mit der Konfitüre ausstreuen. Wickeln Sie die Aluminiumfolie als Verpackung ein und kochen Sie den Grillfisch 20 Min. lang. Öffnen Sie die Aluminiumfolie sorgfältig (heißer Wasserdampf entweicht!) und überprüfen Sie, ob der Fang gar ist - er muss mit der Gabeln teilbar sein, darf aber noch nicht getrocknet sein.

Zucchini in Folie mit Lachs und gegrillter Zucchini

Legen Sie das Salmonfilet auf ein Stück AIuminiumfolie. Die gehackten und gehackten Kartoffeln, die Schalotten, das Kochsalz und den Paprika dazugeben und zu kleinen Paketen formen, so dass der Fang vollständig verpackt ist. Legen Sie das Paket auf ein Blech. Legen Sie die Zitronenscheiben, die halbe Champignon und den Feta auf das Blech. Alles 20 - 25 Min. auf der Mittelschiene backen, so dass der Lachs durch ist und die Zucchini goldgelb sind.

Den Lachs mit den Zitronenscheiben und der dazugehörigen Zucchini auf einem Servierteller servieren und mit Granatapfelsamen garnieren.

Gebratene Lachspakete mit Eismeer-Garnelen und Kräuter-Baguette

Die Rezeptur wurde Ihrer Watchlist beigefügt. Die Rezeptur ist bereits auf deiner Beobachtungsliste. Für das Abspeichern deiner bevorzugten Rezepte müssen entsprechende Kontrollkästchen gesetzt sein. Die Rezeptur wurde Ihrer Watchlist beigefügt. Die Rezeptur ist bereits auf deiner Beobachtungsliste. Für das Abspeichern deiner bevorzugten Rezepte müssen entsprechende Kontrollkästchen gesetzt sein. Kochzeit: 15 - 20 Minuten Weitere Zeitangaben: Am besten ist es, den Lachs über Nacht in der Kühltruhe aufzutauen.

Lachs mit Kaltwasser abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen. Shrimps in einem Seiher abgiessen, mit Kaltwasser abspülen und gut abtropfen lassen. Cherrytomaten putzen, hälftig anrichten und den Grünstiel abstreifen. Zitronenspülung warm, getrocknet und in 12 feine Streifen geschnitten. Lauch auswaschen und reinigen, die Wurzeln herausnehmen und diagonal in dünn geschnitten.

Das Basilikum putzen, trocknen lassen, zupfen. Verdoppeln Sie die Aluminiumfolie (ca. DIN A4-Format). Die Lachsstückchen auf die Limonenscheiben geben und mit Meersalz und Paprika nachwürzen. Den Lachs in Portionen mit Cherrytomaten, Lauch, Garnelen und Basilikum ausstreuen. Jeweils 1 Esslöffel Olivenöl darüber streuen, Aluminiumfolie gut zu einer kleinen Packung schließen. Den Fisch auf den Rost stellen und ca. 7-8 Min. dünsten.

Danach vom Rost abnehmen, einen Moment ausruhen und mit dem Kräuter-Baguette anrichten. Jedes Mitglied eröffnet sein eigenes Paket. Nimm die zubereiteten Pakete in einem Kühltaschenbeutel mit und lege sie auf den Kühler. Entfernen Sie das Gebäck aus der Packung, umhüllen Sie es mit Aluminiumfolie und braten Sie es auf dem Rost.

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