Gemüse in Alufolie Grillen

Grillen von Gemüse in Alufolie

Ein vegetarisches Grillrezept mit Gemüse in Alufolie finden Sie hier. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie in kleine Verpackungen. Kochrezept für Gemüsepackungen vom Rost - jetzt feiern! Paprika und Paprika auswaschen, Samen und weisse Schalen herausnehmen und in grobe Streifen schneiden. Die Paprika und die Paprika werden in einem Arbeitsgang gewaschen.

Die Zucchini reinigen und auswaschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Das Ganze in zwei Teile aufteilen. Die Schalotten reinigen, auswaschen und in 2-3 cm lange Stückchen zerschneiden. Die Champignons reinigen und einritzen. Zum Marinieren: THOMY reines Rapsöl mit etwas Speisesalz, Thymianblättern, Paprika-Pulver, Limettensaft und Paprika mischen.

Gemüse mit der eingelegten Gemüsemarinade gut vermischen und auf Alufolie (ca. 30x35 cm) auftragen. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie in kleine Verpackungen. Grillen Sie auf dem Rost für 15-20 Minuten. Denkst du, Soßen machen ein Essen überhaupt erst zu einem perfekten Produkt? Genau das denken wir und deshalb haben wir bei THOMY auch Soßen für jeden Anlass im Angebot! Entdecke unsere köstlichen Les Sauces-Produkte, unsere aromatisch gewürzten Soßen für jeden Anlass, unsere rahmigen Mayonnaisen- oder Meerrettichprodukte, unsere pikanten Senfsorten oder auch unsere Klassiker unter den Ölprodukten.

THOMY wünschen dir viel Spass beim Probieren und Erleben. Fruchtbare Walderdbeeren und zarter weisser Spargeln auf einem knackigen Salatbukett, bekrönt von einem rahmigen Honig-Senf-Dressing, bieten ein körperreiches und frühlingshaftes Vergnügungserlebnis. Du kannst nicht wählen zwischen einem knackigen Hamburger oder einem scharfen Essen? Gehen Sie keine Abstriche ein und geniessen Sie beides!

Bei knusprigen Paprika und unserer rahmigen Gourmet-Spezialität entdeckst du eine neue, köstliche Facette deines Lieblings-Klassikers. Diese Rezeptur ladet Sie zum Feiern ein! Du kannst dich nicht aussuchen, ob es sich um italienischen Pasta oder deutschen Spargeln handelt? Bei unserem Kochrezept genießt du beides gleichzeitig! Bei uns trifft al dente auf eine rahmige Pasta mit scharfem Speck und knusprigem Spargeld!

Mit unserem Kochrezept für gratinierte Schollen können Sie den klassischen Stil auf eine neue Art und Weise einbeziehen!

Gegrillte Gemüsefolie

In Alufolie gegrillte und mit Sauerrahm überzogene Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini und Zitrone. Bei der sauren Sahne: Bei dem Knoblauchöl: Bei den Gemüsepaketen: Erdäpfel putzen und 20 Min. in heißem Gewächshaus kochen. Die Sauerrahm den Schnittlauch putzen, trocken tupfen, feingeschnitten, mit Creme Fraiche und Sauerrahm verrühren und mit etwas Speisesalz nachwürzen.

Die Knoblauchzehe für das Olivenöl abziehen und durch die Knoblauchpresse drängen. Rundum mit einer Backbürste mit Knoblauchöl bepinseln und gut umwickeln. Die Paprika und Zucchini für die Gemüsepackungen abwaschen, reinigen und in bissig große Stückchen zerkleinern. Tomatensauce auswaschen, die Stängel herausnehmen und in Achten schneiden. Bei der Zubereitung der Tomate ist darauf zu achten. Gemüse mit dem Restöl mischen, in vier Stück Aluminiumfolie teilen und gut abkleben.

Stellen Sie die Erdäpfel in die Glühbirne des vorgewärmten Gitters. Stellen Sie die Gemüsepackungen nach 10 Min. auf den Griller. Nochmals 10-15 Min. grillen. Dann das Gemüse und die Erdäpfel aus der Alufolie entfernen, würzen und alles mit Salz bestreuen und mit der Sauerrahm anrichten. Nebenbei bemerkt: Raffiniertere und köstlichere Rezepte und Ideen zum vegetarischen Grillen findest du in unserem Grillspezial!

Was ist zum Beispiel mit diesem Rezept für gegrilltes Gemüse?

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