Gewürzaufbewahrung Glas

Aufbewahrungsglas für Gewürze

Gewürzschrank mit Style - 20 gediegene Anregungen für mehr Ordnung Eine geschmackvolle und praxisnahe Gewürzlagerung ist ein wichtiger Bestandteil der Abläufe in Ihrer KÃ?che. Mit den Gewürzen in perfekter Ordnung und unter Kontrolle macht das Garen noch mehr Spa?. Du kannst verschiedene Container verwenden und sie in Schränke, Regale, Schübe oder Schränke stellen oder sie nur aufklappen.

Eine Magnetfläche an der Wandfläche oder im Kühlraum ist sehr nützlich. Sie können die Blechdosen ganz leicht daran anbringen und wieder anbringen. Konserven- oder Einmachgläser sind sehr populär für die Lagerung von Gewürzen. Sie können Ihre Metallschraubkappen oder Klebefolie problemlos aufkleben. Im Allgemeinen ist Glas im Vergleich zu Kunststoffen ideal für die Lagerung von Nahrungsmitteln, da es keine Schadstoffe enthält.

Hier finden Sie auch einige Vintage-Varianten zur Aufbewahrung von Gewürzen und zwei sehr elegante Lösungsansätze - zweiseitige Fachschublade und Einbaufach mit dekorativem Boden. Von besonderer Bedeutung sind die offen stehenden Fachböden mit Kreidezeichnungen und die in Gewürzdosen umgebauten Probenröhren. Nimm also die Vorstellungen an, die dir am besten passen, und reorganisiere deine Zutaten.

Du wirst feststellen, dass die ganze Gastfamilie alles bemerken und finden wird, was nÃ??tzlich und mÃ??de ist. Farbenfrohe Magnetplatte an der Decke - auch keine unangenehme Sache, oder? Ich hoffe, dass Sie die modernen Designideen sehr hilfreich finden. Ich wünsche dir viel Spass mit der Gewürzlagerung!

Gewürzlagerung - Anregungen & Tips

Die leicht sichtbare und leicht zugängliche Gewürzmischung kann Sie dazu inspirieren, mit neuen Speisen zu experimentier. Das Versteck von Gewürzen in schwarzen Kleiderschränken war damals! Chili, Paprika, Curry und Safran haben so schöne Farbtöne, dass sie mit einer Magnetwand und Containern mit transparentem Deckel im Handumdrehen zu einem halben Meisterwerk werden.

Einige wenige Labels vereinfachen den Blick in diese Vergiftung der Haut. Trotz all der wunderschönen Farbtöne ist ein direkter Tageslichteinfall keine gute Einsicht. Der Innenbereich Ihrer Speisekammer ist der perfekte Ort, um Ihre Speisen kühl und dunkel aufzubewahren. Wer die am meisten benötigten Würze in Säcken aufbewahrt, kann sie bei der folgenden Zubereitung gleich mitnehmen und in den Kochtopf einlegen.

Eine Schale ist eine schöne und praktikable Alternative für oft verwendete Gewürze: So werden nicht nur rieselnde Würze gefangen, sondern auch der Weg zum Koch- oder Eßbereich. Wer lieber Würze in der Schublade aufbewahrt, für den sind Gewürz-Einsätze eine sinnvolle Methode, um Ordnung zu schaffen. Transparente Gläser und Beschriftungen vereinfachen die Einordnung.

Mehr zum Thema