Gugelhupf Betty Bossi

Guggelhupf Betty Bossi

Der Gugelhopf mit Zebramuster ist super lecker und ein absoluter Augenschmaus! Gut: Gugelhopf begeistert nicht nur die Kinder. Bei uns erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Zebra-Gugel-Shop backen können. Die Betty Bossi wird Ihnen zeigen, wie es geht.

Gugelladenkopf

Legen Sie die Schokoladenbutter in eine Pfanne und fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu: Kristallzucker und Salt. Füge ein Ei nach dem anderen hinzu und rühre weiter, bis die Mischung heller ist. Mix Mehl und Backpulver, abwechselnd mit der Muttermilch in die Mischung einrühren. Den Teig in 2 Teile aufteilen. Die Vanillemark mit einer Hälfte des Teigs verrühren und in die vorgefertigte Schablone einfüllen. Legen Sie die Praline in eine dünne Schale über ein leicht kochendes Bad, damit sie das saubere Trinkwasser nicht berührt.

Schmelze die Chocolade und rühre sie um. Rump oder Vollmilch in die zweite Hälfte des Teiges einrühren und zum leichten Teigeinsatz beigeben.

Ofenfrisch aus dem Backofen

setTimeout ("window.adjust_outside_adslots();",0); }).call(this); Custard, Cake & Gugelhopf: Torten schmecken nicht nur zur Geburtstagfeier. Zubereitung und Vorbereitung ca. 30 Minuten Aufguss ca. 3 Stunden Backzeit ca. 45 Minuten '); }; } Für den Vorspeiseteig gießen Sie die Mehle in eine Schale, drücken Sie eine Vertiefung ein. In einer Pfanne eine dünne Paste aus Germ, Puderzucker und Vollmilch mischen, mit etwas Klebemehl beträufeln.

Bis zum Aufschäumen des Haferbreis ziehen ("Brei") (ca. 15 Min.). Salzen, buttern und mit Eiern verrühren, mit einer Maurerkelle vermengen, zu einem weichen, glatten Teigeig verrühren, bedecken und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde lang auf das Zweifache auffüllen. Die Trockenfrüchte in den Tee einrühren, die enthäuteten Mandelbäume auf dem Teigboden der vorgefertigten Schale ausbreiten, den Tee in die Schale gießen und ca. 2 Stunden wieder aufsteigen laßen (siehe Tipp).

Die Teigmasse sollte den Rand der Form leicht überschreiten.

Sinful Schoggi-Gugelhopf

Wem Süße kaum widerstehen kann, sollte diesen sinvoll schönen Gugel-Shop nicht verpassen. Um ein Verkleben des Gugelhopfes zu verhindern, verteilen Sie zuerst die Form mit etwas Fett und Staub mit Brei. In der zweiten Schale die Eigelbe mit der weiche Milch und dem Milchzucker zu einem schaumigen Guss vermischen und schließlich den Milchzucker hinzufügen.

Dann in ein Mühlensieb geben und über die Eigelbmischung sieben und mit der kühlen Masse zu einem Teig umrühren. Den Biskuitteig in die Pfanne gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Min. anbraten. Wenn die Torte gar ist, nehmen Sie sie heraus und geben Sie sie für ein paar Min. in die Dose. Danach den Teig aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lässt.

Es gibt mehrere Wege, den Gugelladen mit der Lasur zu dekorieren. Das Gussteil habe ich auf dem Gugelladen rundum aufgeteilt und ungleichmäßig herunterlaufen gelassen. Du kannst damit auch den gesamten Gugelladen mit einer dünnen Beschichtung versehen.

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