Kabeljaufilet in Alufolie

Dorschfilet in Aluminiumfolie

Versuchen Sie den Kabeljau mit Gemüse in Alufolie. Testen Sie unser Rezept für Kabeljaufilet in Folie und entdecken Sie viele weitere köstliche Rezeptideen bei ALDI SÜD. Der Kabeljau lässt sich sehr gut auf dem Grill zubereiten.

Gedünsteter Dorsch in Alufolie Rezeptur

Zwei große Stück Aluminiumfolie abtrennen und die glanzvolle Fläche mit geschmolzener Schokoladenbutter bepinseln. Zitronenspülung warm stellen und in Spalten schneiden. Die Zitronenspülung in Streifen schneiden. Die Zitronenspülung in Streifen schneiden. Fischkoteletts auswaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten reinigen und auswaschen und in 3 cm dicke Streifen schneiden. Die Schalotten werden in der Regel in der Mitte des Topfes verteilt. Schneide die dicken Teile wieder in Längsrichtung durch. Das Tomatenmark abwaschen und in Streifen schneiden. Bei der Zubereitung der Tomate.

Darauf die Scheiben mit Fischen und Zitronen darauf geben und mit etwas Weißwein bestreuen (den Folienkante zum Versiegeln frei lassen). Den Estragon putzen. Versiegeln Sie die Folien in Pakete, setzen Sie sie auf den Grill und braten Sie sie im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. lang.

Gedünsteter Dorsch in Alufolie Rezeptur

Zwei große Stück Aluminiumfolie abtrennen und die glanzvolle Fläche mit geschmolzener Schokoladenbutter bepinseln. Zitronenspülung warm stellen und in Spalten schneiden. Die Zitronenspülung in Streifen schneiden. Die Zitronenspülung in Streifen schneiden. Fischkoteletts auswaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten reinigen und auswaschen und in 3 cm dicke Streifen schneiden. Die Schalotten werden in der Regel in der Mitte des Topfes verteilt. Schneide die dicken Teile wieder in Längsrichtung durch. Das Tomatenmark abwaschen und in Streifen schneiden. Bei der Zubereitung der Tomate.

Darauf die Scheiben mit Fischen und Zitronen darauf geben und mit etwas Weißwein bestreuen (den Folienkante zum Versiegeln frei lassen). Den Estragon putzen. Versiegeln Sie die Folien in Pakete, setzen Sie sie auf den Grill und braten Sie sie im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. lang.

Alpiq SÜD - Rezept: Kabeljaufilet in Folie

Vorbereitung: Den Fang in vier gleiche Teile zerkleinern. Schäl die Erdäpfel und schneide sie in 1 cm große Stücke. Zwiebel pellen und in kleine Stücke geschnitten. Spülen Sie die getrockneten Tattoos unter fließendem Kaltwasser, geben Sie sie gut ab, nehmen Sie den Stiel ab und schneidern Sie ihn in Streifen. Die Zitronenschale mit einem Schneidemesser zerschneiden und das Fleisch in vier Stücke teilen.

Würz die in Würfel geschnittenen Erdäpfel in einer Pfanne mit etwas Salzwasser, Paprika, Paprikapulver und 1 Esslöffel Öl ab. 8 Stück Aluminiumfolie in kleine Stückchen schneiden. Benutzen Sie 2 Stück Aluminiumfolie für jede Packung, die Sie auflegen. Die abgelagerten Würfel auf 4 Doppelstücke Aluminiumfolie (mit etwas Öl bestreichen) streichen und eine gepresste knoblauchfarbene Nelke hinzufügen. Nochmals alles mit etwas Salzwasser und Paprika abschmecken, Petersilien- und Dillsauce auf die Fischstücke geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.

Kochrezept: Dorsch, gekocht in Folienform

Ingredienzien für eine Person: 1: Den Backofen auf 200° vormischen. Das Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Stück Alufolie auflegen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln (in kleinen Ringen), Basilikum und Petersilien (beide gehackt), Luftsprünge und 50g Kirschtomaten (halbiert) dazugeben. Besprühen Sie es mit einem Löffel Olivenöl und versiegeln Sie es mit Alufolie. Zwei: Die Packung im Backofen ca. 20 Min. anbraten.

Der Rucolasalat wird mit den Pilzen (in dünnen Scheiben) vermischt.

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