Kleine Weckgläser mit Bügelverschluss

Niedrige Alarmgläser mit Clipverschluss

Alpi SÜD - Kuchenbacken im Tiegel Torten im Topf sind eine kleine, aber feinfühlige Variante zu einem großen Tortenstück oder einer ganzen Tortenplatte. Das, was als großer Teig gebacken werden kann, ist oft auch als kleiner Teig im Topf geeignet. Ob als Blickfang auf dem Couchtisch, für ein Familienpicknick oder als Präsent im Becher - der Backtrend Cake in the Glass ist auf jeden Falle einen Tag in der Kueche lohnenswert.

Sie erhalten von uns praxisnahe Hinweise, wie Sie selbst saftige Schokoladenkuchen, fruchtige Äpfelkuchen und deftiges Gebäck in einem Becherglas zubereiten. Nebenbei bemerkt: Wenn Sie den Teig in einer Kaffee-Tasse statt in einem Becher braten, wird der kleine Teig im Becherglas zu einem Teig. Torte im Becher - kleine, aber oho. Leicht zubereitet, ideal zum Verteilen oder zum Genießen.

Torten im Becherglas zu braten ist sehr leich. Dadurch kann der Tortenboden nach dem Brennen leicht aus dem Becherglas entfernt werden. Wenn ein Teil des Teigs klebt, verwenden Sie ein scharfes Werkzeug, um sorgfältig zu arbeiten und den Keks vom Glasrand zu entfernen. Füll den Tee nicht bis zum Anschlag, sondern nur zu zwei Dritteln in das Gewürz.

Weil sich der Keks öffnet, wenn man ihn backt. Bei ausreichendem Platzangebot können Sie das Becherglas später mit dem dazugehörigen Klappdeckel zumachen. Soll der Teig über den Scheibenrand hinaus brennen, können Sie ihn unmittelbar nach dem Brennen bis zum Scheibenrand abtrennen. Die Torte wird ohne Abdeckung gegart.

Kleingebäck in einem Gefäß hat eine verkürzte Einbrennzeit als normale Großgebäck. Torten in Gläsern mit einem Fassungsvermögen von 250 ml erfordern ca. 20 bis 25 min Einbrennzeit bei einer Einbrenntemperatur von 175 °C Umluft. Die 500 ml Gläschen müssen ca. 35 bis 40 min im Backofen gebacken werden. Der beste Weg, um zu überprüfen, ob der Torte im Becher gekocht wird, ist, die Probe der Sticks zu verwenden.

Stecke nur einen Holzstab in den Teige. Wenn der Rohteig noch am Holzpieß klebt, sollte der Keks noch einige Augenblicke überbacken werden. Konservengläser, Alarmgläser, Twist-Off-Gläser: Gut gepackt in welchem Dosen? Für das Brennen der kleinen Torten eignet sich ein hitzebeständiges Einmachglas, das in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich ist. Die klassischen Konservengläser haben einen Schwenkstopper.

Konservengläser mit Gummi-Ring werden auch als Gläser bezeichnet. Konservengläser mit Twist-Off-Schraubverschlüssen eignen sich auch zum Braten von Torten im Tiegel. Damit können Sie den Backteig ganz unkompliziert einfüllen und den Backkuchen umdrehen oder ganz unkompliziert auflösen. Du willst den Keks nicht gleich im Becherglas geniessen, sondern für ein Fest oder einen speziellen Anlaß behalten?

Um die kleine Delikatesse lange halten zu können, sind Pflege und Reinheit während des Produktionsprozesses von Bedeutung. Nachdem Sie den Teig eingefüllt haben, sollten Sie den Rand der Dosen reinigen und alle Teigpartikel entfernen. Bei der Verwendung von Anschraubgläsern zum Brennen ist es am besten, die Gläschen sofort nach dem Brennen mit dem Anschraubdeckel zu schließen.

Wenn Sie Weckertiegel benutzen, dann setzen Sie die Gummi-Ringe und dann die Klappen direkt auf die Tiegel oder schließen Sie die Tiegel mit den Klemmen, wenn sie aus dem Backofen kommen. Zur Verlängerung der Lagerfähigkeit sollten Sie Glas, Deckel und Gummiring entkeimen, d.h. zuvor kochendes Quellwasser darüber gießen. Sie sollten den Torten nicht vor dem Schließen abkÃ??hlen lÃ?sst, denn nur durch das VerschlieÃ?en des noch heiÃ?en Kuchens beim AbkÃ?hlen wird ein Sog im Inneren des Torten erzeugt, der den Torten strapazierfÃ?hig macht.

Dadurch hat der Tortenboden im Becherglas eine Lagerfähigkeit von mehreren Jahren. Sie wissen also, dass das Staubsauger den Torten langlebig gemacht hat. Nachdem Sie die Torten im Tiegel gegessen haben, können Sie die Konservengläser mehrmals nachrüsten. Es ist nicht immer leicht, wunderschöne Geschenkideen für Freund und Feund. Torte im Tiegel bietet Vielfalt, denn sie ist auch als beeindruckendes Präsent geeignet.

Sie können jedes Kuchenrezept als Torte in einem Becher braten und weitergeben. Die gekühlten Glasscheiben werden nach dem Brennen mit Farbband, Hängern und Teelichtern verziert. Das Präsent ist bereit im Becher. Laden Sie es herunter, drucken Sie es aus und notieren Sie sich einen Gruss oder den Nahmen des Empfängers darauf. Du hast keinen Wunsch oder Zeit, selbst zu kochen, möchtest aber einen kleinen Gruss aus der Kueche geben?

Was ist mit einer Gebäckmischung im Backform? Die gewünschten Inhaltsstoffe werden in einem Einweckglas aufgedeckt. Anhand unserer Gebrauchsanweisung für eine Backmasse im Becherglas zeigt Ihnen das Unternehmen, wie sie funktioniert.

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