Knoblauchschäler

Schäler für Knoblauch

Knoblauchschäler Rosenstein & Söhne Silikon-Turbo. So riechen deine Hände tagelang nicht nach Knoblauch.

Genialer Knoblauchschäler

Das sollte so sein, und so ist es auch bei dieser Siliconrolle. Ich schälte nicht einen, sondern eine grobe Menge Knoblauchzehen im Handumdrehen, für eine sehr schmackhafte Kartoffelknoblauch-Würzsauce. Weil ich die Funktionalität dieses Patents im Allgemeinen zuerst ausprobieren wollte, habe ich zuerst die kostengünstigste Version - das hier, für 1,95 EUR!

Jetzt stelle ich mir die berechtigte Forderung, dass andere Produzenten für das selbe Erzeugnis deutlich mehr als bisher verdienen - bis zu 14,00 EUR! Silikonwalze ist Silikonwalze, richtig? Auch wenn die billige Spule nicht so lange hält wie die eines Markenerzeugers - ich könnte hier sechs weitere kaufen, um diesen Schwindel erregenden Wert zu erzielen (nicht einmal ganz)!

Knoblauch-Schäler Preisvergleiche

Durch die Verwendung von Kartoffelknoblauch können die unterschiedlichsten Geschirre verfeinert werden. Für die Herstellung von Krautbutter, Nudelsaucen, Dip' s, Joghurt, Marinade und vielen anderen Gerichten wird oft als Gewürz verwendet. Es schmeckt lecker im Essen, aber man will nicht wirklich den Duft von Quark an den Finger. Sowohl die Knollen als auch die Spitzen sind mit einer dÃ??nnen Hülle und/oder einer SchÃ?ssel ausgestattet.

Wenn Sie mit der leckeren Kräuterpflanze kochen, können Sie das Peeling nicht vermeiden. Sie kommen sogar selbstständig damit in Berührung, jedenfalls wenn Sie es mit einem Skalpell von Ihrer Körperhaut entfernen. Durch den Einsatz eines Knoblauchschälers entfällt das Abschälen mit einem Skalpell und der direkte Draht zwischen der Gewürzpflanze bei der Schälung und den Fingerspitzen wird verhindert.

Schnell und einfach zu bedienenEin Knoblauchschäler entnimmt die Hülle der Nelke, ohne sie mit den Finger zu greifen. Da es keinen Berührung gibt, kann man die Ausbreitung von Gerüchen auf Finger und Hände reduzieren oder gar unterdrücken. Die Nelke mit der Muschel wird für die Applikation in den Knoblauchschäler gegeben. Aufgrund des Drucks auf die Spitze und der Abrollbewegung bewegt sich die Granate von der Spitze weg.

Die andere Version des Knollenschälers ist eine Muschel und ein Klappdeckel. Die rotierende Bewegung von Verschluss und Behältern löst die Schüssel von den Fußspitzen, ohne sich die Finger verschmutzen zu lassen.

Mehr zum Thema