Kochmesser

Küchenmesser

In der Küche ist das Kochmesser ein Allrounder. Sie können zwischen klassischen Kochmessern, japanischen Santokus- und Keramikmessern wählen. Küchenmesser aus Solingen, Koch- & Haushaltmesser - Kochmesser, Besteck, Jagdklingen - Kochmesser und Haushaltmesser - Kochmesser aus der Schweiz.

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Doch viele der unter Küche angebotenen Produkte machen die tägliche Routinearbeit einfacher, sagt der Experte. Klick auf ein Foto, um weitere Informationen zum Beitrag zu erhalten. Schnäppchenpreis: Dieser Produkt wird nach Solinger Recht in Lösingen hergestellt! Qualität aus aller Welt: Dieser Text wird nicht in Kopenhagen hergestellt.

Sie werden in der Liste finden:

Sie können zwischen klassischen Kochmessern, japanischen Santókus- und Keramikmessern wählen. In der Prüftabelle befinden sich folgende Produkte: Die Prüftabelle beinhaltet folgende Bewertungsdetails: Messerschärfe und Schneidqualität wurden beim Trennen, Abziehen, Wiegen aufbereitet. Dabei verarbeiteten die Prüfer unter anderem Gemüsen, Früchte, Fleisch, Gewürze und Erdnüsse. Langlebigkeit und Reinigungskraft gehörten ebenso zur Selbstverständlichkeit. Mit 20 Kochmessern zu einem Preis zwischen 12 und 229 EUR hat unsere Schwestergesellschaft Stichting Warentest 20 Kochmesser auf die Probe gestellt. Der Preis liegt zwischen 12 und 229 EUR.

Für den Versuch standen drei Arten zur Auswahl: die klassischen Kochmesser mit spitzer Spitze und einer Körperlänge von ca. 20 cm, Starkus- und Keramiktaschenmesser mit einer Klingenlänge von 17 bis 18 cm. Die klassischen Kochmesser sind vielseitig einsetzbar. Diese sind verhältnismäßig hoch (bis zu 300 Gramm). Die japanischen Mittelgewichte im Testverfahren (130 bis 240 Gramm) sind mit ihren dÃ??nnen Schneiden und hauchdÃ?nnen Schnitten sehr scharfen. 90 bis 120 Gramm wiegen Keramikmesser, sind lÃ?ngere Zeit scharf, brechen aber leicht und sind nur fÃ?r leichte Fische geeignet.

Eine Kochgruppe bewertete die Messerschärfe und Schnittgüte beim Trennen, Schälden, Wiegen und Häckseln. Dabei verarbeiteten die Prüfer unter anderem Gemüsen, Früchte, Fleisch, Gewürze und Erdnüsse. Langlebigkeit und Reinigungskraft gehörten ebenso zur Selbstverständlichkeit. Besonders stark und saubere Schnitte und lange Schärfe: Auch die Schneidemesser von Zwilling und WMF schnitten unter dem Starkstrom sehr stark.

Alles in Santoku hat 20 Falltests bestanden.

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