Kochthermometer Kaufen

Kaufen Sie ein Kochthermometer

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Röstthermometer

Vielen Menschen gefällt es, wenn der Bratensatz fruchtig ist und im Ofen gekocht wird. Bei zu niedriger Raumtemperatur ist der Röstvorgang noch roh. Wenn dieser zu hoch ist, kann es vorkommen, dass der Rost getrocknet und im Extremfall gebrannt und damit nicht mehr essbar ist. Um dies zu verhindern, gibt es Röstthermometer.

Obwohl moderne Öfen mit Thermostat ausgestattet sind, können sie nicht exakt beurteilen, ob die vorgegebene Solltemperatur korrekt ist. Dadurch wird exakt angegeben, wann das Produkt gekocht wird. Deshalb wird es auch in das zu kochende Rindfleisch oder andere Lebensmittel eingesetzt. Auf diese Weise ist es möglich, exakt zu bestimmen, wann die gewünschte Betriebstemperatur erreicht ist.

Um ein saftiges und leckeres Produkt zu erhalten, muss die Fleischtemperatur im Röster sorgfältig überwacht werden.

Präzises Garen: Küchen-Thermometer und Kurzzeit-Wecker von XXXL

Zartes Rosa zeigt sich im Inneren - oder wie der Genießer sagt: "Medium rare". Bei einem Braten- und Küchethermometer können Sie diese Vollkommenheit auch zu Haus durchsetzen. Wir liefern Ihnen stabile Küchen-Thermometer, die Brat- und Gartemperaturen genau auswerten. Für viele Fleischgerichte und Gebäck ist die genaue Messung der Temperatur mit einem Kochthermometer von entscheidender Bedeutung.

Ob für die Herstellung von selbst gemachten Schokoladen oder Rindsrouladen nach Großmütterrezept: Mit einem Küchethermometer können Sie auf einen Blick erkennen, ob der Caramellsirup die gewünschte Verarbeitungstemperatur hat oder ob das Rindfleisch bereitsteht. Küchen-Thermometer sind in verschiedenen Analog- und Digitalversionen erhältlich. Ideal für Bratwaren, Fische oder Gebäck ist eine Probe mit Temperatursensor.

Drücken Sie den Gewindedorn etwa bis zur Mitte in das Fleisch. Die Temperatur des Kerns wird gemessen. Großer Pluspunkt für Fleischfreunde: Sie müssen einen Bratensatz nicht schneiden, um seinen Kochzustand zu prüfen - damit er keinen Fleischesaft auslässt. Sie können das Fieberthermometer also ganz unkompliziert in die zu kochende Speise einführen und zusammen mit ihr in den Ofen stellen.

Je nach gewünschtem Gargrad verbleibt das Produkt im Garraum, bis es eine Kernkompetenztemperatur zwischen ca. 45 C ("selten") und 70 C ("gut gemacht") hat. Sie können es in einer Bratpfanne kurz anbraten. Die Filets in den Herd stellen und die Temperatursonde des Röstthermometers in das Bratenfleisch einsetzen, um die Grundtemperatur zu ermitteln.

Wenn Sie ein elektronisches Küchen-Thermometer besitzen, sollten Sie die Gradscheibe nach ca. 45 min überprüfen. Wenn Sie Ihr Fillet auf Deutsch ("Rare") geniessen möchten, sollte die Grundtemperatur etwa 45 C° sein. Bei " Halb selten " wird eine Herztemperatur von 52 Cec. vorgeschlagen, die Kochstufe " Mittel " wird erreicht, wenn das Thermometer ca. 60 Cec anzeig. " Gut gemacht " wird bei 65 Cec und darüber erreicht.

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