Kuchen in Dose

Torte in der Dose

Die Torte wird in einer Dose gebacken und heißversiegelt. Sie ist daher in den folgenden Sorten sehr langlebig: Für den Innovations-Preis 2009 in Wien wurden die Konserven-Müesli-Kuchen für den Wettbewerb 2009 auserkoren! Für den Innovations-Preis 2009 in Wien wurden die Konserven-Müesli-Kuchen für den Wettbewerb 2009 auserkoren! Jetzt neu: BIO-Vollkornbrot, der KUHgelhupf, die Linzerertorte und ein Schokoladenfondue! Der Clou an unseren Kuchen: Nach dem öffnen schmecken die Kuchen wie frisches Gebäck - ohne sich aufzuwärmen oder fertig zu backen.

Dank des ausgeklügelten Herstellungsverfahrens ist der Kuchen von Natur aus langlebig - so wie Großmutter ihre Konfitüren oder Kompotte gekocht hat.

Wunderkuchen - Der edle Kuchen aus der Dose

Das Besondere aus unserer populären Reihe "Geschenke, leicht gemacht" ist der Wunderkuchen. Da wir Ihnen fast immer (oder oft oder manchmal) erläutern können, was wir sagen, möchten wir Ihnen gerne erläutern, was an dem Wunderkuchen so besonders ist. Nun, zunächst einmal kommt es aus einer Dose, was im Grunde genommen witzig ist, aber in diesem Falle ist es besonders nützlich, weil es Ihnen das zeitaufwändige Geschäft des Backens von Kuchen spart.

Zum Vierten werden Wunderkuchen und Wunderkerze in Kooperation mit den Werkstätten für Behinderte der Lebensshilfe Deutschland zusammengestellt und gepackt, was uns sehr liegt. Fünfte, nichts brennen wie die Wunderkerze. Und sechstens ist ein Kuchen immer gut - wir nennen nur Geburtstage, Müttertage, Valentinstage, Namenstage, Hochzeitstage, Samstage, Sonntage, Montagen, Dienstags, etc.

Torten in Dosenbackrezepte

Magarine, Hagelzucker und Eierschaum unterrühren. Maismehl mit dem gemischten Weizenmehl darauf legen, Rumpffüllung hinzufügen und..... Kneten Sie in einem Arbeitsgang in einem Arbeitsgang in einem Arbeitsgang die Mehle, das Speisesalz, die Zitronenschalen und das Eigelbe zusammen und kühlend. Ei mit Puderzucker, Joghurt und Cinnamon zu einem schaumigen Ganzen verarbeiten. Bohnenmehl, Backpulver und..... Rahmmargarine mit Puderzucker cremig rösten, nach und nach mit Eiern unterziehen, restliches Backpulver und Weizenmehl hinzufügen, Kokosraspel, Likör, Anan.....

Rahmbutter, Milchzucker und Milchzucker unterrühren. Ei, 1 Messerspitze Speisesalz, Vollmilch, Mehl beifügen und alles eine Paa..... Das ist die MARGARIN mit Puderzucker und Puderzucker..... Rühre die geriebene Buttermasse aufschäumend. Fügen Sie nach und nach die Eizellen und die Schale der Zitrone hinzu. Die Mehle und das Natron wechseln sich ab mit den..... Das Marzipan mit der dazugehörigen Buttermasse zu einer glatten Mischung mischen.

Allmählich fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu: Kristallzucker, Vanillezucker und Eierspeisen. flour, bloom......

Auch interessant

Mehr zum Thema