Küchengeräte Profiküche

Elektrogeräte Professionelle Küche

Ob Gemüseschäler, Käsereibe, Kartoffelschäler, professioneller Stabmixer, Nudelmaschine, Salatschleuder oder andere professionelle Küchengeräte namhafter Hersteller. Sie finden eine große Auswahl an elektronischen Stabmixern für die professionelle Küche. mit multifunktionalen Lösungen in der professionellen Küche zu gestalten. Weiter zu Küchengeräte: wenig Platz, viel Technik. Die Küchengeräte Jetzt entdecken - Vakuumgeräte Jetzt entdecken - Kühlschränke Jetzt entdecken - Bain-Marie Jetzt entdecken.

Innovatives Küchengerät

Heutzutage werden in der Kueche nicht nur kocht, sondern auch lebt. Kulinarisch ist Entspannen, Kultivieren, Genießen und ein neues Luxusleben - immer mehr assoziiert mit dem Streben nach Vollkommenheit. Herkömmliche Küchengeräte schaffen daher Raum für die Professionellen. Für Sie haben wir Küchengeräte zusammen gestellt, die meist bereits in der Großküche zu Haus sind und die die Herzenslage ehrgeiziger Freizeitköche sicher höher schlagen lässt und auch für Schnellkochtöpfe einige Vorzüge hat.

Denn: Das Garen macht dich froh, wie der Trendbericht "Seamless Life. Zum Beispiel geschmeckt Rindfleisch am besten, wenn es wunderschön weich ist und seinen eigenen Charakter beibehalten hat. Die Fleischstücke werden bei einer kontrollierten Raumtemperatur, -feuchtigkeit und -luftbeschaffenheit für einen gewissen Zeitabschnitt an ihren Beinen aufgehängt. Die Trocken-Ager® DX 500 kann bis zu 20 kg Frischfleisch fassen und ist "die Kleine für guten Geschmack".

Ist das wunderschön ausgereifte Rindfleisch jetzt auf dem Grill, in der Pfanne oder im Sous-Vide gekocht? Letztere ist im Privatsektor auf dem Vormarsch und viele Hersteller von Küchengeräten haben in ihrem Portfolio das Sous-Vide-Kochen für den Haushalt. In der Regel werden in Vakuumbeuteln verarbeitetes Rindfleisch oder Rindfleisch und Gemüsesorten im Backofen bei vergleichsweise tiefen, gleichbleibenden Temperaturwerten und unter Zugabe von Dampf bei Wahl der Stufe "Sous-vide" sehr schnell gekocht.

Wurst, Fische und Gemüsesorten bleibt empfindlich, fruchtig und reich an Nährstoffen. Sie wird wie ein Tauchheizkörper in einen Wassertopf eingehängt und sorgt dort für eine konstante Raumtemperatur von einem Dekade. Es lässt sich auch von außerhalb der Küchen über eine Applikation steuern. Wenn Sie sous-vide kochen, benötigen Sie ein Instrument, mit dem Sie Ihre Speisen absaugen können.

Zu diesem Zweck haben unter anderem die Geschirrspülerhersteller Gaggenau und NEFF spezielle Schübe auf den Markt gebracht und damit das anspruchsvolle Garen in der Privatwirtschaft unterstützt. Der Schweißschritt steuert die Zeitdauer und die Schweißtemperatur. Der Neff-Schubkasten verfügt über drei Vakuumstufen zum Saugen in der Kabine und drei Vakuumstufen zum Saugen außerhalb der Raum.

Der Platzbedarf der Anlagen entspricht einer 14 cm großen Nische. Eine weitere Anlage, die von Starköchen geschätzt wird und sich inzwischen auch in der Privatküche etabliert hat, ist der Thermostat Theromix® T5 von Auswerk. Mischen, zermahlen, zerquetschen, mischen, verrühren, umrühren, knete, garen, dampfgaren und wägen: Aufgrund der hochwertigen Keramiken hat die Aussentemperatur keinen Einfluß auf die Striegeltemperatur.

Das Ei Mini ist ab 770 EUR erhältlich. Der Big Green Egg Mini ist nicht nur optisch ansprechend, er ist auch ein wahres Kult-Objekt. Innerhalb des Holzkohlegrills können zwischen 70 und 350 Grad Celsius herrschen. Das Big Green Egg Mini ist aufgrund seiner Größe von 43 cm und seines Gewichtes von 17 kg ideal für 1-2-Personen-Haushalte oder für ein Ausflug.

Das Gitter hat genügend Raum für die Zubereitung von Speisen für zwei bis vier Gäste. Nicht nur für den Privatgebrauch ist das Ei Mini bestens geeignet, sondern wird auch in vielen Großküchen für kleine à la carte-Geschirre verwendet. Es handelt sich um einen gasbetriebenen Hochleistungs-Grill, der eine Wassertemperatur von 800°C erreicht, an die konventionelle Gas- und Kohle-Grills nicht herankommen.

Aufgrund der extremen hohen Temperaturen kommt es zu einer Karamellisierung der Fleischoberfläche, es bildet sich eine knackige Rinde und es werden kräftige Röstungsaromen verbreitet. Aber nicht nur für die Zubereitung von Pizzas ist der Uruni 3 geeignet, sondern auch für das Backen von Fladenbrot, gebratenem Obst und Gemüsen und Fleisch, auch Steaks und Fische sind lecker.

Weil die Granulate leicht verbrennen, erwärmt sich der Backofen in kürzester Zeit auf bis zu 500°C. Die Temperatur steigt.

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