Lachs Backpapier

Leinen-Backpapier

Den Lachs mit Limettensaft, Wein, Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsrezept wird im Ofen zubereitet und kann individuell mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden. Legen Sie das Backpapier auf die Arbeitsfläche. Der Lachs in einer milden Sauce aus grünem Tee und Koriander, gebacken in Backpapier - so sieht Genuss aus! Drehen Sie das Filet auf dem Backpapier, bis es gar ist.

Der Lachs in Backpapier - Rezeptur

Das Lachsrezept wird im Ofen hergestellt und kann einzeln mit unterschiedlichen Gemüsearten aufbereitet werden. Dann die Möhren abziehen und mit gespülten Zucchini in feine Würfel schneiden. Lachs auf ein Blatt Backpapier stellen, das Obst und die Gemüsemischung und die Marinade zugeben. Auf Wunsch können Sie auch gegarte Reiskörner mit dem Obst und Gemüse anrühren. Die Oberseite des Backpapiers zu einem kleinen Paket zerknittern und ca. 20 Min. in einer feuerfesten Schale bei 180 C mit Schnur anbacken.

Möhren und Zucchini können auch durch anderes Obst oder Getreide ergänzt werden. Diese Rezeptur Lachsschaum auf Lollo Rosso ist verfeinert und außergewöhnlich. Der Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundheitlich wertvolles Gericht, das besonders gut schmeckt und jeden Geschmack befriedigt. Die perfekte Rezeptur für eine überzeugende und trotzdem rasch zuzubereitende Anlasser.

Würzig, sahnig, lecker: Die besten Lachsröllchen mit Avocado. Lachskanapees sind bissige Vorspeisen, die sich dazwischen leicht verzehren lassen. Diese Rezeptur hat einen tollen Geschmack. Das ist ein Kochrezept für alle Lachsliebhaber. Der zarte Parfait aus Lachs ist ein Erfolgsgarant und ein echter Genuss für den Gaumen.

Der Lachs auf Zucchinibett in der Aromapackung

Mit einem Schäler oder einer Olive die Zucchini der Reihe nach in feine, weite Stücke schneiden. Die Zucchini werden in feine, weite Stücke geschnitten. Den Frühlingszwiebel in kleine Stücke zerschneiden. Das Backpapier auf die Arbeitsplatte geben. Verteile die Gemüse-Mischung gleichmässig auf die 4 Blättchen und lege je ein Salmonfilet auf jedes Blatt. Zitrone in feine Stücke schneiden und je ein paar Stücke auf die Fischfilet geben.

Auf Wunsch einige Butterflocken auf Obst und Gemüse auftragen. Um die Packungen zu versiegeln, falte die Längsseiten des mittig liegenden Büttenpapiers über das Obst und den Gemüsefisch und falte sie mehrmals um. Drehen Sie dann die Spitzen der Pakete wie eine Süßigkeit ein, so dass sie dicht geschlossen sind.

Packungen auf ein Blech stellen und im Backofen bei 180 C ca. 20-25 Min. anbraten.

Der Lachs im Backpapier mit Grünteesauce

Das Backpapier in 4 Rechtecke von ca. 28 cm x 40 cm schneiden. Lachsfilets putzen, trockentupfen und mit etwas Wasser und etwas Wasser nachwürzen. Mischen Sie die Schokoladenbutter mit der Limonenschale und 1/2 Esslöffel Zitronensaft. Flusskorianer putzen und abtrocknen. Bürsten Sie eine Hälfte jedes einzelnen Makrelenpapiers mit einem von 4 TL THOMY Pure Sunflower Oil.

Darauf ein Rinderfilet legen und ein Viertel der Limonenbutter hinzufügen. Füge 2 Stiele des Korianders hinzu. Versiegeln Sie das Blatt in einer kleinen Verpackung. Das gleiche gilt für die übrigen Salmonidenfilets. Füge 1 Esslöffel Zitronensaft und gehackten Blumenkoriander hinzu. Entfernen Sie die Salmonsfilets aus den Verpackungen und servieren Sie sie mit der Sauce.

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