Lachs Gegrillt Alufolie

Gegrillter Alufolie aus Lachs

In Alufolie verpackt, bleiben die Fische auf dem Grill saftig. Die Kartoffeln aus dem Feuer ohne Aluminiumfolie. Lachs- und Feta-Pakete vom Grill Mit Mango, Chili und Röstzwiebeln geschmeckt der grüne Kaese für jedermann bestimmt gut! In einer Grillpackung werden alle Ingredienzien zusammengefügt und am Ende mit Basilikum veredelt. Schritt 1: Zuerst legen Sie ein Stück Feta auf ein Lustblech oder eine Aluminiumfolie.

Die Mango schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Den Kern der Chilipfeffer entfernen und in kleine Streifen schneiden. Das Ganze in kleine Stücke zerteilen. Roten Knoblauch in Würfel schneiden bei gleichzeitiger Grobkochung des Basilikums. Schritt 2: Nun alle Ingredienzien auf dem Feta verstreuen und mit etwas Öl bestreuen. Schritt 3: Das Fetapaket 8 Min. auf den Rost geben, bis der Kaese und die Mango zart sind.

Mit gefrorenen Produkten richtig grillieren (BILD)

Ob nun Rindfleisch, Meeresfrüchte oder Gemüsesorten, alles steht auf dem Heißluftgitter, denn an warmen sommerlichen Abenden vom Grillen her schmeckt von selbst. Somit sind die Iglu Naturfilets FangFrisch bereits vorgeportioniert - langes Feilen und Schneiden ist nicht mehr nötig. Die Fleischliebhaber kommen zu den scharfen iglo-Hühnerflügeln in Paprika-Marinade oder den deftigen Steaks von Iglu - beide fertig zum Grillen zubereitet.

"in einem eingefetteten, perfekten Zustand!" Weiterführende Infos zu iglo-Fisch- und Fleischerzeugnissen sowie schmackhafte Rezeptvorschläge gibt es unter www.iglo.de. com. In Deutschland ist die Firma mglo das größte deutsche Markenartiklerunternehmen im Tiefkühlbereich mit den Schwerpunktthemen Obst und Gemüse in Deutschland. Unter dem Motto "Eine schmackhafte Sache jeden Tag" inspiriert das Iglu die Verbraucher jeden Tag zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Kost, verbunden mit ausgezeichnetem Genuss und einem hohen Nährwert.

Gemeinsam mit dem Küchenexperten Thomas Krause erarbeitet Iglu regelmässig neue köstliche Rezept-Ideen für Jung und Alt. Die erfolgreichste Produktpalette der Iglogesellschaft sind die iglo-Fischstäbchen und der Iglocremespinat. Iglog ist seit 1959 im Bereich der Tiefkühltruhe in Deutschland aktiv und ist Markenmarktführer in den Segmenten Gemüsesorten und Fische. Das Unternehmen gehört zur mglo Lebensmittelgruppe, die zurzeit gefrorene Produkte in elf europÃ?ischen LÃ?ndern unter der Bezeichnung mglo und ihrem britisch-irischen GegenstÃ?ck Birds Eye verkauft.

Sie erfüllen höchste Qualitätsansprüche, werden nachhaltig und sozialverträglich produziert und frisch geerntet oder gefangen gefroren.

Mehr zum Thema