Lachsfilet in Alufolie Grillen

Salmonfilet im Alufolien-Grill

Besonders empfindlich wird Lachs in Aluminiumfolie. Der Fisch auf dem heißen Grill langsam ca. Genau diese Möglichkeit wird meiner Erfahrung nach sehr oft genutzt. Nach toskanischer Art: Zwiebel, Fenchel und Tomaten in feine Streifen schneiden. Jeweils ein Lachsfilet auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen.

Kochrezept für gegrillten Zachs

Das Grillen ist meist mit der Vorbereitung diverser Steaks und Würstchen verknüpft.

Generell kann er mit verschiedenen Gemüsen wie z. B. Kaffeebohnen, Paprika oder Zucchini begleitet werden, die auch gebraten werden können, um das Essen zu vervollständigen. Durch seine vielen gesundheitsfördernden Fruchtsäuren und seinen niedrigen Kaloriengehalt ist der Salm eine figurbewußte und figurbewußte Variante zum traditionellen Grill. Abreißen Sie vier rechteckige Stück Aluminiumfolie von etwa gleicher Größe und platzieren Sie die Salmonfilets individuell auf dem entsprechenden Abschnitt der Aluminiumfolie.

Vergewissern Sie sich, dass die Aluminiumfolie groß genug ist, damit der Salm vollständig in die Aluminiumfolie eingewickelt werden kann. Die Lachse mit Olivenöl bestreuen. Dies verleiht dem Salm einen zusätzlichen Geschmack. Mit der Alufolie werden nun kleine Pakete gebildet. Vergewissern Sie sich, dass der Salm wirklich luftdicht ist, so dass keine Flüssigkeiten aus der Aluminiumfolie entweichen können.

Weil die Pakete auf dem Gitter gedreht werden müssen, dürfen keine Spalten oder Spalten in der Aluminiumfolie auf der Ober- oder Unterseite sein. Nun die Salmonsfilets auf den Rost geben. Bei der Platzierung der Packungen an der heißesten Position benötigt der Fang etwa 5 Min. für das Kochen des Fisches.

Bei den etwas kühlen Kanten des Grills müssen Sie ca. 10 min warten, damit Ihre Fische flüssig werden. Möglicherweise hat der Seelachs etwas Feuchtigkeit abgegeben, die sich auf dem Grund seiner Aluminiumfolienverpackung angesammelt hat. Tipp: Damit der Laib weniger Flüssigkeit abgibt und dadurch entspannter wird, kann der Laib vorher erstarrt werden.

Die beschriebenen Rezeptanweisungen mit dem noch gefrorenen Salm ausführen und in diesem Aggregatzustand auf den Rost legen.

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