Lachsfilet in Folie

Salmonfilet in Folie

¿Wie macht man Lachs in Folie? Ein schönes Ende eines heißen Tages: Laden Sie Ihre Lieben zu einer Sommernachtsparty ein. Legen Sie die Lachsstreifen auf ein Stück Folie, das mit frischem Thymian und Rosmarin bedeckt ist. Legen Sie die Lachsstreifen auf ein Stück Folie, das mit frischem Thymian und Rosmarin bedeckt ist. Den Lachs in Folie waschen, trocken tupfen, leicht salzen und mit Limettensaft bestreuen.

Seelachs in Folie - Rezeptur

Foliierter Salm ist ein gesundheitsförderndes, fettreduziertes und verdauliches Essen. Platzieren Sie jedes Lachsfilet auf einem Stück ölbeschichteter Aluminiumfolie. Die Schweinebratenlunge mit Majorankartoffeln ist ein zartes Hauptgericht, das Sie mit diesem Kochrezept für Ihre Liebsten vorbereiten. Das ist unser Kochrezept. Mit dem Hackbraten oder besser gesagt, mit dem Fleischpöbel nach Wiener Art ein herzhaftes Fleischgericht anrichten.

Das köstliche Zigeuner-Schnitzel mit der scharfen Soße schmeckt vorzüglich. Diese simple Rezeptur ist sehr empfehlenswert. Eine typische Rezeptur aus der Österreichischen Kuchen. Köstliche Champignons mit Tatarensauce sind sehr lecker. Die Rezeptur für alle Pilzliebhaber.

Seelachs in Folie - Rezeptur

Foliierter Salm ist ein gesundheitsförderndes, fettreduziertes und verdauliches Essen. Platzieren Sie jedes Lachsfilet auf einem Stück ölbeschichteter Aluminiumfolie. Die Schweinebratenlunge mit Majorankartoffeln ist ein zartes Hauptgericht, das Sie mit diesem Kochrezept für Ihre Liebsten vorbereiten. Das ist unser Kochrezept. Mit dem Hackbraten oder besser gesagt, mit dem Fleischpöbel nach Wiener Art ein herzhaftes Fleischgericht anrichten.

Das köstliche Zigeuner-Schnitzel mit der scharfen Soße schmeckt vorzüglich. Diese simple Rezeptur ist sehr empfehlenswert. Eine typische Rezeptur aus der Österreichischen Kuchen. Köstliche Champignons mit Tatarensauce sind sehr lecker. Die Rezeptur für alle Pilzliebhaber.

Wissenswertes Infosmehr

Vorbereitung: Die Lachsstücke auswaschen, trockentupfen, leicht einweichen und mit Limonensaft bestreuen. Aus der Aluminiumfolie 2 Felder abschneiden und die Folie mit einem Ölfilm bestreichen. Gurken in zwei Hälften teilen und in bissig große Scheiben schneiden. Die Gurken in zwei Hälften teilen. Auch die Ananas in kleine Stückchen zerteilen und beide auf die Aluminiumfolie legen. Anschließend den Salm zu den Früchten/Gemüse hinzufügen. Die Lauchzwiebel in kleine Stückchen zerkleinern und über den Salm streichen.

Wickeln Sie alles in Aluminiumfolie ein.

Seelachs in der Folie

Schritt 1 Ofen auf 180 C oder Grillheizen. Bürsten Sie die Alufolie von Schritt 2 mit Öl. Schritt 3 Lachs abwaschen und abtupfen, die Haut mit der Seite nach unten mittig in die Folie geben, stark mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit geriebener Limonenschale beträufeln. Die Tomaten und Röstzwiebeln von Schritt 4 auf den Fang geben, noch einmal abschmecken, Petersilien und je einen Spritzer Öl und Weißwein dazugeben.

Schließen Sie die Aluminiumpakete fest und stellen Sie sie auf den Rost oder in eine feuerfeste Schale im Auflauf. Die Fische sind nach ca. 25 Min. zubereitet.

Mehr zum Thema