Lachsfilet in Folie Grillen

Salmonfilet im Foliengrill

Konfitüre, Balsamico-Essig und Ingwer mischen. Einer der schnellsten Wege, es zuzubereiten, ist das Grillen. Legen Sie die ungeschälte Seite des Lachses mit der Vorderseite nach unten auf die Folie. Wenn das zu schwierig für dich ist: Probieren Sie marinierten Graved Salmon mit Ofenkartoffeln vom Grill oder vom Feuer.

Gegrillter Salmón

Stellen Sie den Backofenrost so auf, dass er 18 bis 20 cm vom Rost weg ist. Bei Elektrobacköfen ist das Gitter oben. Bei Gasherden ist der Rost entweder oben oder unter dem Herd getrennt. Stellen Sie die Grillschale über den Backofen und erwärmen Sie sie vor. Legen Sie einen längeren Alufolienstreifen auf Ihre Arbeitsplatte und fetten Sie ihn mit Fett ein.

Legen Sie die ungeschälte Hälfte des Lachses mit der Vorderseite nach oben auf die Folie. 1 TL (5 ml) Öl über den Salm träufeln. Streuen Sie den ½ Kaffeelöffel (3 g) Speisesalz und den lokalen Kaffeelöffel (3 g) frischen schwarzem Paprika über das Lachsfilet. Öffnen Sie den Backofen und ziehen Sie den Grillrost heraus, auf dem die Grillplatte steht.

Vergessen Sie nicht, Backofenhandschuhe anzuziehen, da der Rost sehr warm ist. Nehmen Sie die Alufolie in beide Handflächen und legen Sie die Folie zusammen mit dem Salm auf die Grillschale. In der warmen Grillplatte kocht der Laib von beiden Seite gleichmässig. Braten Sie den Salm 10 bis 15 Min. lang. Überprüfen Sie alle zwei Monate, um sicherzustellen, dass es nicht brennt.

Nehmen Sie den Salm aus dem Backofen und stellen Sie die Form auf den Kocher oder auf eine Untertasse auf der Arbeitsfläche. Lassen Sie den Fang einige Augenblicke ruhen, damit sich der Fruchtsaft ausbreiten kann. Das Lachsfilet auf einem Teller mit einem Zitronenstück servieren.

Gebratener Lachs mit Estragon | Norwegenfisch

Kaum ein köstlicheres Sommeressen als dieses Kochrezept mit Grilllachs und Spargeln. Das Lachsfilet, das Sie Stück für Stück in der Folie grillen, erhält durch den Speerfisch eine besondere Note. Bei der Zubereitung von Lachsfilets wird der Speerfisch in der Folie verwendet. Tarragonbutter zum Kühlen in den Kühlraum geben. Beschichten Sie ein doppelgefaltetes Teil der Grillfolie mit etwas Fett und geben Sie das Lachsfilet auf die Folie.

Alles mit etwas Salzwasser und Paprika abschmecken und mit Zitrone beträufeln. Tarragonbutter in Streifen schneiden und über das Lachsfilet streichen. Folie verschließen und den Fang grillen, bis er gar ist, ca. 15 Min. lang. Spargeln putzen, ölen, salzen und pfeffern und auf den Rost stellen, kurz bevor der Salm geschmort ist.

Spargeln 1 Min. grillen und mit geriebenem und geriebenem Granatapfel und Zitronenschalen bestreuen. Serviere den Salm mit Spargeln und Risotto.

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