Lachspäckchen Alufolie

Salmon Packung Alufolie

Der Lachs in Aluminiumfolie ist wahrscheinlich die einfachste und schonendste Art, Fisch zuzubereiten. Jeden Lachs auf ein Stück geölter Aluminiumfolie und Salz legen. Legen Sie jedes Lachsfilet auf ein großes rechteckiges Stück Aluminiumfolie. Legen Sie die Lachsstücke in die Mitte der Alufolie.

Krautbutter - Salmon in Alufolie von Nessi681

Das Lachsfilet putzen, abtupfen, in 2 Teile aufteilen. Platzieren Sie es auf einem Stück Alufolie mit der Vorderseite nach unten. Das Ganze mit der Vorderseite nach oben. 1 - 2 Stck. Krautbutter nach Geschmack auf den Salm auftragen. Aluminiumfolie schließen (Kleinpackungen bilden). Sie können die Pakete auch auf den Rost stellen. Wir fressen die Schale nicht, wir "kratzen" den Salm herunter.

Die Lachse kauf ich mit Schale, weil sie nicht auseinander fallen.

Krautbutter - Salmon in Alufolie von Nessi681

Das Lachsfilet putzen, abtupfen, in 2 Teile aufteilen. Platzieren Sie es auf einem Stück Alufolie mit der Vorderseite nach unten. Das Ganze mit der Vorderseite nach oben. 1 - 2 Stck. Krautbutter nach Geschmack auf den Salm auftragen. Aluminiumfolie schließen (Kleinpackungen bilden). Sie können die Pakete auch auf den Rost stellen. Wir fressen die Schale nicht, wir "kratzen" den Salm herunter.

Die Lachse kauf ich mit Schale, weil sie nicht auseinander fallen.

Salmon in Aluminiumverpackung mit Tomate und Frühlingszwiebel für Lachse Die Rezeptur - Die besten Rezepturen für Lachse

Das frühlingshaft lachsartige Gericht kann auch hervorragend mit einem köstlichen Aroma-Dip garniert werden. Auch weitere Bäder für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sind in dieser Sammlung zu haben. Vorbereitung: Den Backofen auf 180° C oder zum Grillen aufwärmen. Aluminiumfolie (alternativ: Backpapier) mit Öl bestreichen. Die Lachsstücke putzen und trocken tupfen, die Haut mit der Seite nach unten mittig in die Folien einlegen, stark mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettenschale beträufeln.

Tatsächlich die getrockneten Kartoffeln und die Zwiebel auf den Fang stellen, noch einmal abschmecken, die Petersilien und je einen Spritzer Olivenöl und Weisswein dazugeben. Schließen Sie die Aluminiumpakete fest und stellen Sie sie auf den Rost oder in eine feuerfeste Schale im Auflauf. Die Fische sind nach ca. 25 Min. zubereitet - und nach dem Eintopfvorgang noch angenehm und sinnlich.

Hinweis: Das Kochrezept eignet sich auch für den Barbecue (alternativ mit Zedernholz-Grillpapier, erhältlich im Online-Shop und anderswo).

Zander in Alufolie (4.8/5)

Atlantischer Weißlachs in Alufolie. Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Platzieren Sie jedes Lachsfilet auf einem großen rechteckigen Stück Aluminiumfolie. Je nach Jahreszeit und Geschmack mit Zitrone bestreuen, etwas frischem (oder getrocknetem) Knoblauch und frischem Kräutern hinzufügen. Wickeln Sie die Aluminiumfolie ein und drehen Sie die Spitzen wie Süßigkeiten zusammen. Im Backofen je nach Grösse und Stärke des Fillets ca. 20 bis 25 Min. ruhen lassen.

Mehr zum Thema