Lindt Salz

Lindsalz

Im Blog erfahren Sie, wie ich Schokolade mit Salz und Karamell mag! Exzellenz Flotte von Sel | Lindt & Sprüngli Exzellenz mit einem Schuss Fleisch de Sel enthüllt vor allem für Genießer und Feinschmecker von Edelbitterschokolade ein besonders würziges Geschmackserlebnis. Bei der Zubereitung von Edelbitterschokolade wird ein besonders aromatischer Geschmack erzielt. Durch den Einsatz von vorwiegend handverlesenen, edlen Kakaosorten aus ausgesuchten Anbauflächen und die herkömmliche Weiterverarbeitung durch die Maîtres Schokoladenhersteller entsteht eine Symphonie von mehr als 400 Düften, die durch den besonders langwierigen Conchierprozess ihre unvergleichliche zarte Schmelze bewahrt.

In der feinherben Schokolade werden die zarten Edelsteine von Fleisch von Sel, dem wertvollen Meersalz, in harmonischer Weise vervollständigt und erzeugen so ein feines Aromenspiel. Durch die besonders dünne Form des Tisches wird der besonders langlebige Genuss bestens zur Geltung gebracht. Auf Grund der großen Anzahl unserer Artikel bearbeiten wir auf den Einzelmaschinen unterschiedliche Rezepturen. Es kann jedoch nicht vollständig ausgeschlossen werden, dass Substanzen wie z. B. Kleber oder Milchzucker in die Präparate eindringen. Diese Substanzen sind jedoch nicht in der Formel aufgeführt.

Wir können jedoch nicht garantieren, dass in keinem unserer Erzeugnisse geringe Mengen an Kleber und Milchzucker enthalten sind.

Wir teilen auch Daten über Ihre Nutzung unserer Website mit unseren Social Media Partnern, Werbetreibenden und Analysten.

Wir teilen auch unsere Social Media-Partnern, Werbetreibenden und Analysten mit, dass Sie unsere Website nutzen. In diesem Zusammenhang werden unsere Geschäftspartner diese Angaben mit anderen Angaben zusammenführen, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie im Zuge Ihrer Inanspruchnahme der Dienstleistungen erhoben haben. Weiterführende Angaben (auch zu einem Opt-out) sind unter View detail zu ersichtlich.

Zuckermasse, Schokomasse, Schokobutter, BUTTERreinfett, Konsistenzgeber (SOJAlecithin), Salz (0,3%), Aroma Vanillin. Es wird keine Gewähr für die oben genannten Informationen gegeben. In Einzelfällen überprüfen Sie die Informationen auf der entsprechenden Produktaufmachung, nur diese sind bindend.

Zarte Schokoladentafel Lindt Excellence mit Meersalz| Lindt

Zuckermasse, Schokomasse, Schokobutter, BUTTER CLEAN FAT, Konsistenzgeber (SOJALECITHIN), Salz (0,3%), Vanillinaroma. schwarze Schokolade: Der Kakaoanteil beträgt 47%. Edelbitterschokolade veredelt mit Flur de Sel. Cacao: 47% zumindest in der schwarzen Tafel. Aus bester Chocolade..... Die Chocolade ist wirklich großartig und die Flur de sel verleiht eine dezente Nuance, ein echter Erfolg!

Mehr zum Thema