Milka Muffins

Milch-Muffins

Mühlka-Muffin mit original Milka-Schokolade. zzgl. Versand. Minimilka Muffins Die Milka-Schokolade mit einem Schneidemesser in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Elektromixer die geriebene Buttermasse aufschäumen.

Nach und nach den Rest Restzucker, Ei, Mehl nach und nach dazugeben und mit der Muttermilch zu einem geschmeidigen Teige vermengen. Hälften der Milka-Schokoladenstücke unterziehen. Füll die Tröge einer mit Papierformen ausgekleideten Mini-Muffinbackform (für 24 Stück) halb voll mit Backteig und bestreue sie mit den restlichen Schokoladenstücken.

Die Muffins vor dem Servieren abkühlt.

Milchschokolade Muffins

In die Eimasse geben, gut verrühren, gut mit Eimehl, Kobalt und Natron unterrühren. Die Milka-Schokolade in den Teige geben. Papierformen in eine Muffindose legen, ausgießen. Die Muffins im Backofen 30 Min. lang braten, dann gut abkühlen lassen. Dekotipp: Die Muffins wirken besonders hübsch, wenn man einen farbenfrohen Herz-Lolly in die Muffinmitte legt.

Minimilka Muffins

Die Milka-Schokolade mit einem Schneidemesser in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Elektromixer die geriebene Buttermasse aufschäumen. Nach und nach den Rest Restzucker, Ei, Mehl nach und nach dazugeben und mit der Muttermilch zu einem geschmeidigen Teige vermengen. Hälften der Milka-Schokoladenstücke unterziehen. Füll die Tröge einer mit Papierformen ausgekleideten Mini-Muffinbackform (für 24 Stück) halb voll mit Backteig und bestreue sie mit den restlichen Schokoladenstücken.

Die Muffins vor dem Servieren abkühlt.

Milch - Muffins von Milchamaeuschen

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Lassen Sie sich die Inhaltsstoffe für dieses Kochrezept nach Haus bringen. Muffinform mit Teig füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. anbacken.

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