Olivenöl Sprüher

Sprühgerät für Olivenöl

Die Sprühdose verteilt das Öl gleichmäßig auf Salaten oder in der Pfanne. Läden für Küchenzubehör, spezielle Essig-Ölsprühgeräte zum Kaufen. Was ist mit dem Verkauf von Olivenöl in falschen Sprays?

Olivenöl-Sprühgerät Größe: ca. 1 x Olivenölsprühgerät.

Olivenöl-Sprühgerät Größe: ca. 1 x Olivenölsprühgerät. - Besprühen Sie Ingredienzen beim Frittieren, Rösten, Frittieren, Backen oder Garen. Spenderflasche aus rostfreiem Edelstahl für Olivenöl. Geeignet für Salat, Gebäck oder zum Zubereiten. Zwei perfekte Sprühgeräte zum Besprühen von Ingredienzien beim Frittieren, Dämpfen, Frittieren, Dämpfen, Brennen oder Zubereiten. Qualitativ hochwertiger Ölsprühstrahl: Aerosolfreie Ölflasche, die eine Reihe von ölen ohne gesundheitsschädliche Kraftstoffe oder Chemie versprühen kann, gut zum Grillen, Nudeln, Pfannen und Grillen. Geeignet für alle Arten von Lebensmitteln.

Bertoli Olivenölspray - Extra Vergine und Olio di Oliva

Aus diesem Grund gibt es heute mit den beiden bertollischen Olivenöl-Spray Extra Vergine "Originale" und Olio di Oliva "Cucina" einen eingeölten Exkurs in meine Wohnküche. Tatsächlich ist diese Küchenidee nicht ganz ungewohnt - aber die Grundrezeptur aus reinstem Olivenöl, dick und dick, in Verbindung mit der Essenz des "Sprühens" passte bisher wohl nicht ganz zusammen.

Es gibt bereits bessere Sprühverfahren für Essige & Öle - hier können Sie bereits in den Bereichen der Küchenaccessoires besondere Essig-Ölsprühgeräte erstehen. Füllt man einen solchen jedoch mit purem Olivenöl, kommt rüscht mehr. Mich würde interessieren, wie Bertolli das gemacht hat.

Schon bei den ersten Versuchen hatte ich eine Schätzung, denn das Olivenöl ist wirklich etwas dünnflüssiger und nicht ganz so hart wie Olivenöl. Andernfalls wird jedoch nichts vom traditionellen Bertolli-Olivenöl unterschieden. Der Duft des nativen "Original"-Öls extra nach Olivenöl ist stark - nur der charakteristische Duft des Olivenöls - sehr frisches, fruchtiges und grünes Aroma - leicht säuerlich.

Der Olio di Oliva "Cucina" hat kaum einen eigenen Geruch. Kombiniert sind beide Olivenöl-Sprays von Bentolli eine sehr gute gegenseitige Bereicherung. Es gibt, wie bereits gesagt, zwei Varianten des neuen Olivenöl-Sprays von Bertolini. Einst der Klassiker Extra Vergine "Originale". Sie wurde über den Blattsalat gesprüht, mit dem Tomatenmozzarella-Basilikumteller (a la cabrese) verfeinert und auch zum Abrunden der Pasta verwendet.

Eine weitere Variante ist der Olio di Oliva "Cucina", der besonders verfeinert, filtriert und geschmacklos ist. Außerdem ist es im Vergleich zur Extragärtnerin "Originale" bis zu 220° C temperaturbeständig (die Brattemperatur beträgt 170 C) und damit optimal für die Heißküche. Die Marinierung funktioniert sehr gut damit und wer Backkartoffeln mag; mit dem Olivenöl-Spray kann man das Olivenöl endlich so feindosieren, dass die Erdäpfel nicht mehr im Olivenöl schwimm.

Das Auftragen eines Olivenölsprays ermöglicht es, das Olivenöl "flächendeckend", aber trotzdem schonend anzuwenden. Auf den ersten Blick sah die Trinkflasche so unauffällig aus, dass ich diese Sprühkraft nicht erwartet habe. Der Gedanke, meine frittierten Speisen im Ofen mit dem Olivenöl-Spray von Bergolini zu verarbeiten, war keine wirklich grandiose Aufforderung.

Anstelle die marinierte Masse immer wieder aufzubürsten, wollte ich sie mit der Olivenöl-Sprühvariante ausprobieren. Das Spray des Olivenöl-Sprays von Bergolini ist so dünn, dass die Wärme - noch in der Schwebe - ihn buchstäblich in Brand gesetzt hat. Nichts von dem Olivenöl kam mit auf das Frittiergut, sondern klebte, verrauchend riechend, in meiner Nasenspitze!

Also denk dran: Erst das Essen herausnehmen und dann ausspülen! Ein Fläschchen Bertolli Olivenöl-Spray, sowohl Extra Vergine "Originale" als auch Olio di Oliva "Cucina", beinhaltet 200 ml und ist in jedem Lebensmittelgeschäft für ca. 3,49 EUR zu haben. Der größte Nutzen des Olivenöls für das Versprühen im Großflächeneinsatz liegt für mich darin, dass es durch die Vernebelung unglaublich schonend dosiert werden kann.

Sie brauchen wirklich nur ein wenig und die Wanne ist mit einem dÃ??nnen Schicht Olivenöl bedeckt. Es schmilzt aber auch rascher, da die Beschaffenheit - im Gegensatz zu konventionellen Olivenölen - natürlich nicht ganz so fettig, sondern etwas liquider ist. Trägt es die herkömmliche Olivenölflasche 100% oder ist es nur eine Nachtrag?

Jetzt kommt nur noch die Verzierung durch das Olivenölspray von Bertolini. Besonders wenn man es um eine Schüssel oder in eine Brühe dribbeln möchte, ist das Sprühbild nicht so gut aufbereitet. Das Dosieren und vor allem der Feinfilm des Olivenöls über das Frittiergut oder den Blattsalat kann nicht aufgefüllt werden.

Sie brauchen nicht nur weniger - nichts schwebt im Olivenöl - sondern sparen auch im Nu Kraft. Meistens verwende ich das Olivenöl-Spray Olio di Oliva "Cucina". An dieser Stelle möchte ich die Extra Vergine "Originale" nehmen. Gegenüber konventionellem Bertolli-Olivenöl sind wir etwas teuerer, auch ist es nicht wiederbefüllbar.

Bislang habe ich mein Olivenöl immer in einer Flasche nachgetankt - das ist hier natürlich nicht mehr möglich. In meiner Prüfung erreichte das Olivenöl-Spray von Bertolini 4 Flügel:

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