Pita Füllung

Pita-Füllung

Sie backen das Fladenbrot entweder selbst oder Sie verwenden gekaufte Fladenbrote und füllen sie nach Ihrer Stimmung. Pita-Brote gefüllt mit Lamm und feiner Joghurtsauce. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen, aufschneiden (nicht vollständig schneiden) und mit Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebelringen füllen.

Abfüllung für Pita-Brotrezepte

Den grünen Chilipfeffer putzen, ggf. die Kerne entfernen und in kleine Stücke häckseln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern, mit Yoghurt, Speisesalz, Pfeffer und etwas Kayennepfeffer vermischen und nach Belieben würzen. Schalotten, Knoblauch y Chilischoten sehr sorgfältig zerkleinern, gut mit entwässertem Tunfisch, zerkleinertem Feta und saurer Sahne mischen und gut vermischen..... Die Hühnerbrust in kleine Stücke zerkleinern und kurz anbraten.

Paprika und Petersilie in kleine Stücke schneiden und zugeben. Paprika waschen, halbieren und reinigen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika in kleine Stücke zerteilen. Frittiertes Fleisch, würfelt die Röstzwiebeln und fügt sie zur Masse hinzu. Thymian und Kartoffelknoblauch zerkleinern. Tomatensalat, Gurken und Eisbergsalat auswaschen und nach Wunsch in kleine Stücke zerkleinern. Befüllung: Das öl in einer Wanne erwärmen.

Die Zwiebel abziehen und halb durchschneiden, in Spalten schneiden und in heißem Butterfett dünsten.

Rezepturen für Pita-Füllungen

Den grünen Chilipfeffer putzen, ggf. die Kerne entfernen und in kleine Stücke häckseln. Schalotten, Knoblauch y Chilischoten sehr sorgfältig zerkleinern, gut mit entwässertem Tunfisch, zerkleinertem Feta und saurer Sahne mischen und gut vermischen..... Die Hühnerbrust in kleine Stücke zerkleinern und kurz anbraten.

Paprika und Petersilie in kleine Stücke schneiden und zugeben. Paprika putzen, hälftig stellen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika in kleine Stücke zerteilen. Frittiertes Fleisch, würfelt die Röstzwiebeln und fügt sie zur Masse hinzu. Thymian und Kartoffelknoblauch zerkleinern. Tomatensalat, Gurken und Eissalat putzen und nach Wunsch in kleine Stücke zerkleinern. Befüllung: Das öl in einer Wanne erwärmen.

Die Zwiebel abziehen und halb durchschneiden, in Spalten schneiden und in heißem Butterfett dünsten.

Auf 9 köstlichen Wegen Pita-Brote befüllen

Die Schlampige (ich zum Beispiel) kauft diese vorgebildeten Backwaren im türkischen Geschäft oder im Großhandel, wirft sie kurz auf den Rost oder stellt sie kurz in den Backofen oder Röster, halbiert sie und öffnet sie dann sorgfältig, um sie mit einer der nachfolgenden Garnituren zu garnieren:

Selbstverständlich können Sie Ihre eigenen Lachsfilets im Backofen zubereiten: Die Lachsfilets mit etwas Öl bepinseln und im Backofen bei 250°C mit etwas Speisesalz und Paprika 12-15 Min. dünsten. Die Innenseite der Pita-Hälften mit Senf bepinseln, Frischkäse und Apfelstückchen hinzufügen. Erwärmen Sie den Schmelzkäse im Backofen oder unter dem Rost oder in einer Pfanne, bis er zu schmilzen beginnt.

Speck und Spiegelei braten - am besten mit etwas brauner Sauce und/oder Chili-Sauce und ggf. getrockneten Paprikaschoten, Gemüse usw. in einer getoasteten Pita-Hälfte aufpassen. Sorgfältig in eine Hälfte der Fladenbrot gießen, etwas Humus und ein wenig Chili-Sauce oder Harissa hinzufügen und genießen! Für die Yoghurtsauce 5 dl Griechischer Yoghurt mit einer zerquetschten Zehe Knoblauch, 2 Esslöffel gehackter Pfefferminze, etwas Limettensaft, etwas Zitrone, etwas Kochsalz und Zitronenpfeffer mischen.

Aber ich würde es wie immer ausfüllen. Wie auf dem Foto wird ein Belugalinensalat als Beilage empfohlen (Rezept hier). Sie können z.B. einen Griechischsalat in eine Hälfte einer Pita einfüllen,.... in eine Pita, halb gefüllt mit Weißkohlsalat und Joghurt-Sauce, richtig? Ausschnitte aus dem Ranglistensystem "Time out City Life Index" zeigen spannende Dinge.

Yippie, der jährliche Timeout City Life Index ist da!

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