Reiskocher Bedienungsanleitung

Bedienungsanleitung für Reiskocher

Wie man die Gebrauchsanweisung für reiskocher verwendet. Den Reistopf in den Reiskocher stellen. Bedienungsanleitung Reiskocher - schrittweise Anleitung Das Garen von Reise wird durch einen elektronischen Reiskocher komfortabel umgangen. Die Rohreis und die dazugehörige Wassermenge werden in einen Becher getan. Die Küchenmaschine wird zugeschaltet und der Kochreis wird während des Vorgangs nach der Quellreis-Methode zubereitet.

Die Reiskörner nehmen das gesammelte Trinkwasser komplett auf und verdunsten zum Teil.

Nach dem Verdunsten des Wassers und der Aufnahme durch den Reiskörper steigt die Wassertemperatur zwangsläufig an. Die Warmhaltung bei einer geeigneten Raumtemperatur beugt dem Anwachsen von Keimen vor, die abgekochten Risotto rasch infizieren und Lebensmittelvergiftungen verursachen können. Verwenden Sie den oft gelieferten Messlöffel oder die mitgelieferte Messlöffel, um den Kochreis zu messen.

Den Rohreis in den Kochtopf gießen. Anmerkung: Sie können davon ausgegangen werden, dass eine Becher ungekochten Reises etwa eineinhalb Becher gekochter Reiskörner ausmacht. Falls Sie sich nicht sicher sind oder den Reise in Big Bags oder gar in Säcken im asiatischen Geschäft erworben haben, reinigen Sie ihn vor dem Zubereiten.

Profit: Natürlicher oder wilder Naturreis wird sehr empfindlich, wenn man den Naturreis 15-60 min vor dem Garvorgang einweichen läss. Dies bedeutet, dass das Trinkwasser noch nicht erwärmt werden sollte. 3D en la carte de la rice. Gießen Sie dazu kaltem Leitungswasser in den Becher und rühren Sie mit der Handfläche ein paar Mal um, und schon sieht man Schmutzteile auf der Oberseite schweben.

Gießen Sie das Leitungswasser sorgfältig ab und wiederholen Sie den Prozess ein- bis zweifach. Profit: Wenn du willst, kannst du den Kochreis etwa 30 Min. einweichen. Das muss aber nicht sein. Kaltwasser wird ebenfalls angeraten. Manche Reisarten benötigen etwas mehr Kondenswasser, andere mehr.

Nimm also so viele Becher des Wassers, wie du Reiskorn getrunken hast, und füge eine halben Becher hinzu. Anmerkung: Die Kennzeichnungen auf den Reiskochtöpfen sind nützlich. Jetzt trocknest du noch den nassen Kochtopf von aussen. Jetzt stellst du den Kochtopf mit dem gekochten Milchreis in den Reiskocher und schließt ihn mit dem Verschluss.

Anmerkung: Ohne den Klappdeckel funktioniert der Kochprozess nicht, da das verdunstende Kochwasser im Kochtopf und im Kochreis verbleiben sollte. Den Reiskocher einschalten. Das Reiskochgerät hat sich abgeschaltet oder ist in den Erwärmungsprozess eingestiegen. Dann heben Sie den Kochreis mit dem Kochlöffel an, um den Kochreis zu lockern.

Profit: Nach dem Garen können Sie den Kochreis 10 Min. einweichen und warm halten. Dadurch wird die Beschaffenheit des Reifens optimiert und der Reif ist nicht schlammig. Wenn noch etwas von deinem wunderschönen Reise vom Tag zuvor da ist, kannst du ihn am anderen Tag zu einem köstlichen gebratenen Reise machen.

Anmerkung: Sie sollten den Milchreis nicht im Reiskocher zubereiten.

Auch interessant

Mehr zum Thema