Schafskäse Grillen ohne Alu

Lammkäse grillen ohne Aluminium

ohne Alufolie sehr gut und nur mit Grillgemüse und Feta allein auskommen. Feta-Grill für dich. Feta-Käse hat viel zu tun, deshalb wollen wir ihn auf dem Rost nicht auslassen. Rechtzeitig zur Grillzeit sind wir auf der Suche nach schmackhaften und neuen Varianten, die durch Geschmack und Kreativität auszeichnen. Versuchen Sie Feta vom Rost dieses Jahr: Durch unsere Spitzen wird der optimale Grill-Feta zum Erfolg geführt.

Für die Zubereitung des Feta vom Rost sollten Sie die folgenden Materialien zur Verfügung haben:

Aluminiumfolie, eine Aluminiumschale, Mundstücke in unterschiedlichen Grössen und Schaschlikspieße. Für die Zubereitung von Schafskäse auf dem Rost gibt es mehrere Möglichkeiten. Falls Sie das Feta ganz grillen wollen, geben Sie das Käsestück auf eine Aluminiumfolie. Hier sollte die Aluminiumfolie groß genug sein, um den Feta später vollständig damit zu umwickeln.

Ein sehr beliebtes Beilagegericht ist die gehackte oder geschnittene Kartoffel, die auf den Feta gestellt wird. Jetzt wird das Ganze mit etwas Öl getränkt, die Seiten der Folie werden heruntergeklappt und oben so gedreht, dass die Aluminiumfolie den Feta als Paket umgibt. Wenn Ihnen der Feta-Anteil zu stark ist, können Sie den Feta auch in Würfel schneiden und ganz unkompliziert kleine Pakete bilden.

Sei auch abenteuerlustig bei der Einlage und probiere sie aus. Alle Gemüsesorten in Würfel schneiden und auch den Feta zerkleinern. Ersetze dazwischen immer einen vegetarischen Würfel durch ein Feta. Die Gemüseplatte kann nun auf dem Grill oder in einer Aluminiumschale aufgespießt und dann auf den Grill gestellt werden.

Sollte der Grillspieß nach einiger Zeit auf dem Rost noch zu trocken schmecken, können Sie ihn auch würzen. Auch wer die zusätzlichen Materialien wie Spieße und Spießchen einsparen will, kommt ohne Aluminiumfolie und nur mit gegrilltem Gemüse und Feta allein sehr gut zurecht. Du kannst den Feta auch zerkleinern und mit diversen Gewürzen mischen.

Nun die Käsemasse in das ausgehöhltes Gemüsestück einstreuen und auf dem Rost anbraten. Beim Kochen des Gemüses ist eine helle saure Sahne besonders gut. Sie können es auch wagen, neue Grillsaucen und -böden auszuprobieren und sie glücklich zu erproben. Wenn Sie auch Feta in Verbindung mit Rindfleisch sehr gut mögen, können Sie aus einem Putenfleischstück eine Fleischart involtini machen.

Fleischstück flach drücken und mit Feta, Würzmitteln und Heilkräutern ausstreichen. Das Involtini kann nun auf dem Rost gekocht werden, bis es gar ist. Auch bei den Feta-Fleisch-Involtini gelingt es, den Käsestück in eine Schinkenscheibe zu wickeln. Befüllt und dank der Mischung aus gesalzenem Rohschinken, fettem Feta und milden Spargeln schlichtweg vorzüglich.

Auch ein köstlicher gegrillter oder gekochter Fang kann mit dem Kaese sehr lecker sein. Am Rost kann man dann ein wenig mit etwas Zucker versüßen.

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