Spargel Alufolie Backofen

Alufolienofen für Spargel

Mit einer leichten Kräuterbutter sind Spargel auch einsam. Spargel und Knoblauch werden einzeln in Alufolie verpackt und im Ofen geröstet. Spargel Packung Rezepte für die Küche Götter Gibt es viele Spargelschmecker am Spieltisch? Danach kochen Sie den Spargel ganz normal im Ofen. Diese Rezeptur: Ein Kochrezept von ART, Diese Rezeptur: Den ersten Ofen auf 200° vorwärmen.

Spargel putzen, die Stiele von oben nach unten abziehen und die verholzten Spitzen abtrennen. Zwei Mal 4 große Stück Aluminiumfolie zusammenfalten und den Spargel darauf anbringen.

Schließen Sie die Folien gut und braten Sie den Spargel im Backofen (Mitte, Umluftofen 180°) für 40-50 Minuten. Diese Rezeptur: Bewerte diese Rezeptur:

Spargel aus der Folienverpackung mit Frühlingskräuterbutter

Senden Sie sich die Inhaltsstoffe für Spargel aus der Folienverpackung mit Frühlingskräuterbutter. Spargel putzen, großzügig abziehen und die Spitzen um ca. 1/ 3 verkürzen. Unter Verwendung einer Forke die Schokoladenbutter mit der Limonenschale, etwas Zucker, etwas Zucker, etwas Zucker, etwas Zucker, etwas Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Ofen auf 200° vormischen. Platzieren Sie 2 große Stücke Aluminiumfolie mit der leuchtenden Fläche nach oben auf der Arbeitsplatte.

Einen Teil der Spargelspeere neben dem anderen auf die Alufolie geben und mit etwas Salzwasser und Paprika nachwürzen. 1 gehäufte EL Limonenbutter in kleine Stückchen schneiden und auf die Spargelspitzen streichen, den Rest der restlichen Schokoladenbutter beiseite stellen. Falten Sie die Alufolie über die Spargelspitzen und schließen Sie die Spitzen gut. Stellen Sie die Folienverpackungen auf ein Blech.

Den Spargel im Ofen bei 200° C auf der Mittelnut 30-40 min braten, je nach Sticks. Mit der restlichen Schokoladenbutter vermischen und in den Kühlraum geben. Den gefrorenen Krautbutter in kleine Flocken aufteilen. Öffnen Sie die Folienpackungen vorsichtig und streichen Sie die Krautbutter auf den Spargel. Den Spargel dann mit der sich in der Folienform gebildeten Lösung auf einem vorgewÃ??rmten Teller anrichten.

Stark aromatisch im eigenen Fruchtsaft gekocht, aber leicht geröstet mit zartem Röstaroma, so kommt der Spargel aus der Folienverpackung auf den Speiseplan. Am besten serviert man den Spargel wie folgt: Die geriebene Buttermasse auf Tellern anrichten und ein wenig Parmesan oder Sbrinz feines Sägespäne über die Sticks hacken.

Mehr zum Thema