Spargel in Alufolie

Der Spargel in Alufolie

Das ist ein Rezept für Spargel in Aluminiumfolie. Kochen von Spargel in Alufolie - ein sehr schmackhaftes Kochrezept Lege zwei Aluminiumfolienblätter übereinander, und zwar mind. zweimal so lang wie die Speer. Teile den abgeschälten Spargel in zwei Teile und lege je einen Teil auf die Aluminiumfolie, so dass die Spargelspitzen aneinandergereiht sind. Aluminiumfolie zu Kleinpackungen umbiegen.

Die Spargelpakete ca. 25 Min. in den Backofen stellen.

Bei Bedarf einige wenige Min. nochmals köcheln lasse.

Spargel Packung Rezepte für die Küche Götter

Gibt es viele Spargelschmecker am Spieltisch? Danach kochen Sie den Spargel ganz normal im Ofen. Diese Rezeptur: Ein Kochrezept von ART, Diese Rezeptur: Den ersten Ofen auf 200° vorwärmen. Spargel putzen, die Stiele von oben nach unten abziehen und die verholzten Spitzen abtrennen. Zwei Mal 4 große Stück Aluminiumfolie zusammenfalten und den Spargel darauf anbringen.

Schließen Sie die Folien gut und braten Sie den Spargel im Backofen (Mitte, Umluftofen 180°) für 40-50 Minuten. Diese Rezeptur: Bewerte diese Rezeptur:

Der wahre Genuss: Spargel in Alufolie, aus dem Backofen.

Magst du Spargel so sehr? Seitdem ich es im Backofen, in Aluminiumfolie gehüllt, herstelle, will ich es nicht mehr aus dem Vorrat. Während der Vorbereitung im Kochwasser verliert sich viel Nachgeschmack. In Alufolie gepackt, kochen die köstlichen Gemüsesorten jedoch in ihrem eigenen Fruchtsaft und schmecken kräftiger. Einsparungsfest! Außerdem: Die Herstellung von Spargel in Alufolie ist ganz unkompliziert, und bis die großen Stöcke gar sind, zaubere ich die entsprechenden Bohnen.

Spargeln in Alufolie - die Inhaltsstoffe (pro Person): 2 Stücke Alufolie, etwas grösser als die Spargelspitzen. Die Alufolie ist jedoch immer etwas, das in Ungnade gefallen ist, im Zusammenhang mit Lebensmitteln. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze oder 180 C Zirkulationsluft aufheizen. Den Spargel abziehen und abtrennen. Auf die Alufolienstücke 8 bis 10 Stäbchen auflegen; je nach Größe: Die Pakete sollten nicht zu groß werden.

Verwenden Sie zwei Folienbögen, um zu verhindern, dass sie so leicht reißen. Anschließend schütten Sie das Fett, das Speisesalz und den Rest der Flüssigkeit über den Spargel. Nun das erste Blatt Folien über den Spargel legen, auch an den Ufern. Legen Sie nun die Spargelverpackung oder die Spargelverpackungen in den Backofen, wo es 40 bis 50 Min. dauert zu kochen.

Die ist verhältnismäßig lang - aber jetzt habe ich Zeit, die Erdäpfel zu pellen und zu dämpfen. Die Spargeln werden von nun an nur noch als Paket aus dem Backofen kommen!

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