Spargel in Alufolie Garen im Backofen

Der Spargel in Alufolie Ofenkochen

Außerdem sollten Sie es (auf zwei Backblechen) nicht in Umluft kochen! Du kannst den Spargel auch in Alufolie einwickeln und im Ofen garen, den Topf mit einem Deckel verschließen oder den Spargel mit Alufolie abdecken. Spargeln - Grünspargel in der Ofenfolie - Rezeptur Den Ofen auf 200° C Ober- und Untertemperatur aufheizen. Spargel gleichmässig auf der Alufolie ausbreiten. Falten Sie die Aluminiumfolie in Längsrichtung zusammen und wickeln Sie sie so auf, dass die Aluminiumfolie fest auf dem Spargel sitzt.

Jetzt rollen Sie beide Teile der Seite bis zu den Spargelspitzen hoch. Kochen Sie die beiden Pakete im vorgeheizten Backofen 30 Min. lang. Die Alufolie aufklappen und den Spargel nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Hinweis: Die Kochzeit ist von der Spardicke des Spargel beeinflusst. Der Spargel kann nach Belieben gekocht werden. Der Spargel ist in 20 Min. bissreif. Gutes Obst und Gemüsesorten sollten jedoch nicht mehr als 45 Min. gekocht werden. Sie müssen angemeldet sein, um das Kochrezept "Spargel - Grünspargel in der Backofenfolie " zu bewerten.

Wunderbar einfacher Spargel im Ofen - im Ofen gekochter Spargel

Der Spargel, der im Backofen gebacken wird, steht schon lange auf meiner Aufkochliste. Der letzte anfängliche Ausschlag war ein Kollege meines Ehemanns, der so sehr davon sprach, dass er ihr beim nÃ??chsten Termin von seinem Einfluss berichten wollte. Er lief auf seinen Verlangen ohnehin in geöffnete Tore und der übliche, traditionell im Meer gekochte Spargel existierte bereits in diesem Jahr.

Es wird auch gebloggt. Bei der nächsten Möglichkeit wurde also der Spargel aus dem Backofen gekostet - und ja, Spargel ist wirklich lecker! Beim Kochen im Backofen gelangen die Aromen des Spargel nicht in das Garwasser, sondern verbleiben im und auf dem Spargel. Dabei ist es von Bedeutung, dass die Kasserolle so bedeckt ist, dass der entstandene "prickelnde Dampf" bis zum Spargel zurückkondensiert und nicht im Garraum komplett verdampft und dann trocknet.

Es wurde Alufolie benutzt, aber wenn Sie keine verwenden wollen, können Sie eine feuerfeste Form mit Deckel oder einen braten. Die Verweildauer des Spargels im Backofen ist stark abhängig vom Spargel und Ihrer Präferenz. In der folgenden Rezeptur habe ich einen Pi mal Dauerwert für zwei verschiedene Spardurchmesser vorgegeben.

Auf jeden Falle wird das Wartezeit mit einem zart intensivierten Spargel-Geschmack gelohnt! Mal als Spargel mit Zusatzbutter, mal mit hausgemachter traditioneller Soße Hollandaise. Weil ich auch ein großer Liebhaber von Spargelcremesuppe bin, habe ich die Spargelschüsseln von 2 Portionen 20 Min. lang in 750 ml Wässer gekocht.

Diese Brühe benutze ich dann am folgenden Tag für die leckere Spargelrahmsuppe mit weiteren 300 Gramm Spargel für zwei Menschen. Vorbereitung: Den Ofen auf 200 C (Umluft) vorwärmen. Reiben Sie eine große Kasserolle mit etwas Fett ein. Spargel abziehen und so wenig wie möglich in die Backform geben. Salz und Streusel mit Hagelzucker, Butterflöckchen auf den Spargel streichen.

Das Ganze mit Alufolie bedecken und in den Backofen stellen. In Abhängigkeit von der Schichtzahl und der Spardicke kann es zu einer längeren Kochzeit kommen. Mit mir sanft, aber immer noch sehr leicht bissfest: Wie fest der Spargel ist, erfährt man wie bei den Erdäpfeln durch die Stichprobe mit einem Kochmesser. Dazu stechen Sie das unteres Ende der Spargel-Faser mit der Spitze des Messers über die gesamte Länge der Spargel-Faser.

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