Spargel Kochen in Alufolie

Kochen von Spargel in Alufolie

Ich habe jetzt Zeit, die Kartoffeln zu schälen und zu kochen. GrÃ?ner Spargel mit feinen Kartoffelscheiben - sehr leicht und aromatisch, in eigenem Dampf gekocht. Der weiße Spargel ist jedoch am beliebtesten. Die Spargelenden und die Spargelschalen kochen.

Der Spargel in Alufolie, nach mediterraner Art, vor dem Kochen.

So trägt der OctOVER dazu bei, mit dem Rauchen aufzuhören

Promotion im Oktober: Endlich mit dem Tabakkonsum aufgehört! Eine konkrete Begründung kann ein wichtiger Beitrag zu einem gelungenen Ende des Rauchens sein. Dies ist umso erfolgreicher, wenn man zusammen mit der Zigarette aufhört. Beginnen Sie jetzt im Monat September mit dem Mischen! Laut Untersuchungen ist ein für einen bestimmten Zeitpunkt geplantes Rauchverbot nicht nur wahrscheinlicher, sondern dauert auch im Durchschnitt 25 mal länger als ein außerplanmäßiger Abbruch.

Das gemeinsame Aufhören mit dem Tabakkonsum ist einfacher: Wenn auch Ihr Partner, Ihre Freundinnen und Kollegen das Tabakkonsum einstellen, erhöhen sich Ihre Erfolgsaussichten um bis zu 67 vH. Mit der Kampagne OctOVER wird ein konkreter Anlaß mit dem Gedanken der Gemeinschaft verbunden und soll dazu motiviert werden, im Monat September mit dem gemeinsamen Tabakkonsum aufzuhören. Die Kampagne soll die Menschen dazu auffordern.

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Vorbereitung: Die Thymianblätter von den Ästen ausreißen. In einem kleinen Kochtopf bei kleiner Flamme die Schokoladenbutter verflüssigen und auf kleiner Flamme ziehen lasse. Den Spargel abziehen und sechs Stiele in die Mitte jedes großen Stückchens Aluminiumfolie geben und mit etwas Speisesalz beträufeln. Die beiden Spargelportionen mit flüssiger Schokoladenbutter übergießen, mit den Thymianblättern beträufeln und mit der Zitronenschale einreiben.

Die Spargelspeere in die Alufolie einwickeln, schließen, im Ofen bei 160°C Umluft ca. 20 Min. kochen, dann aus der Alufolie herausnehmen, auf zwei Teller verteilen, mit der Teigwarenbutter bestreuen und auftragen.

Inhaltsstoffe

Spargel abziehen und die Spitzen abtrennen. Es werden 8 Alufolienblätter von ca. 30x20 cm geschnitten; 2 Folies aufeinander gelegt, 7 Spargelspitzen darauf gelegt und mit Speisesalz und Hagelzucker gewürzt. Ca. 160 g Buttermasse zerlassen und auf die Spargelverpackungen auftragen. Wickeln Sie dann die Spargelspeere gut in die Folie ein und schließen Sie die Spitzen gut ab.

Spargelpakete auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 180 C (Umluft) ca. 40 Min. anbraten. Schmelzen Sie die verbleibende Restbutter, während Sie den weissen Schokoladenschaum abstreifen. Lasse die Butterschmalz leicht auskühlen. Schneebesen Sie Weisswein, Eigelb, Kochsalz und Paprika in einer Pfanne über ein Bad im Wasserbad bis sie cremig sind. Das Ganze mit etwas Salzwasser und Paprika würzen.

Spargel aus dem Ofen nehmen, kurz ausruhen und auf Teller in der Alufolie anrichten.

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